【ヒーローウォーズ】ギルド募集掲示板【Hero Wars Alliance】
【サーバー】WEB68ウィルハイムの巨像
【ギルド名】herohero(変更可能性あり)
【ギルド紹介】サーバー68は2021年夏ごろ開始、引退者も多く、ゴールド/シルバー両リーグ以外は人数の少ないギルド多数となりました。
マスター不在30日で自動引退する有様で人数4人ですが、ブロンズリーグ先週7位、2/20日現在3位です。
上位下位リーグの最大の違いは、ギルド経営の差です。
本日、私がマスターになりましたので、ゴールド/シルバー時代の経験を活かし、上位ギルドに遜色ない経営に努めます。
【募集要項】
シルバーへの昇格戦で勝つには概ね、ヒーロー45万、タイタン35万、いずれか片方が求められます。
現在は人数が少ないので、この水準未満でも歓迎します。
さらにゴールドリーグのfallenAngelsの二軍に内定し、人材派遣も受けることが決まっています。
人材は二軍コーチ(ゲーム画面では将軍)として、後進の指導も行います。
実力者は一軍へ推薦します。
共にシルバーリーグを目指しましょう。
※サーバー移動は、新→旧サーバーへの一方通行のみ可能です。
【サーバー】WEB 296 風邪の唄
【ギルド名】NIHONZIN DESU
【ギルド紹介】最近ギルドを作ったばかりで、メンバーは一人です
皆さんでコツコツレベル上げできたらと思っています!
よろしくお願いします!
【サーバー】WEB288:グレイヴンの廃墟
【ギルド名】KUGANE
【ギルド紹介】
比較的新しめのサーバーで探り探りにギルド戦やレイドを楽しみ始めている日本語ギルドです。
特にノルマもなくシルバー昇格したばかりで、重課金の方には向かないかもしれませんがギルド戦やレイドを情報共有しながらマイペースで楽しめるかたを歓迎します
【サーバー】550
【ギルド名】Japanese style
【ギルド紹介】レベル120で募集中、ゴールド5位、毎日コツコツ育成を楽しんでるお方がいればよろしくお願い致します。ノルマはなしです。
【サーバー】web219 砂漠の涙
【ギルド名】新ギルド立ち上げ
【ギルド紹介】
【ギルド名】
ゲームがただの作業になってませんか?
日本人同士で楽しくワイワイゲームをやりませんか?
219サーバーで新ギルドを立ち上げます。
219サーバーはトップでもパワー100万もなく、遊びやすいサーバーです。
毎日ギルド戦に参加してくれるならギルドチャンピオンです!
ゴールド1位を目指しますが、それよりも楽しさ遊びやすさ重視のギルドです。
Discordで雑談、情報交換、育成相談なども(飯テロや趣味CHもあるよ)
特にノルマはありませんが、毎日チタン石150、活動1250ほどしてくれると嬉しいです。
募集人数が多いので、遠慮なく連絡をくださるとうれしいです!詳細はディスコードでお話ししましょう!
連絡先:https://discord.gg/kc8MSadY
【サーバー】956
【ギルド名】Phantom Joke
【ギルド紹介】
初心者歓迎です!マスターも初心者です!
ギルド戦やヒドラ討伐など一緒に楽しくやりましょーー
【サーバー】WEB 286試練の時
【ギルド名】Gwkka no Kishi
【ギルド紹介】
作ったばかりの一人ギルドですが、まったりプレイできる方募集してます。
【サーバー】158カーン刻まれし史跡
【ギルド名】Brown Bears(クマたん!)
【ギルド紹介】
1.ガツガツ上位を目指すギルドではないです
2.結構おしゃべり好きが多いです
3.日本人は半分くらいで残りは海外の方です
4.のんびりと自分を強くするのに最適です
5.ちゃんとキャラの考察とか話したり・・・します!
6.ルールは特にないですが一般常識のある方、課金無課金は問いません
っとまぁこんな感じのギルドですが興味がございましたらお越しください
※どちらかというとまったりですが、コツコツ強くはしてます
※人が少なくなったのでこちらを利用させて頂きます
※あぁ~特にメッセとか必要ないので気が向いたらしれっと昔から居ましたよ見たいな感じで馴染んでいてください
【サーバー】WEB157 果てしない大草原
【ギルド名】Anonymous
【ギルド戦】ゴールドリーグ5位
【オシュ戦】125スタートで140か150討伐
【COW】1234位(伯爵リーグ階級4)
ギルドマスターの突然の変更により空きが10名ほどあります。
社会人の方が多くて特に決まったノルマもなくてまったりとしたギルドです。
マイペースに楽しんでいる方が多いので居心地が良いです。
ギルド戦はパワーの上位から順番に選抜していてギルド戦もCoWも基本的にフリーアタックです。
厳しいルールに縛られることがないので、ストレスなく快適に自由に楽しむ事ができると思います。
まったり楽しくINしてギルド戦やオシュ戦などをこなしてくれるのであれば問題なしです。
気になる方はご連絡をお待ちしております!
【サーバー】105王の眠り
【ギルド名】GAIA
【ギルド紹介】メンバーはほぼ日本人で初心者ばかりですがどなたでも加入できます。制約もありません。無課金者歓迎します~