【ヒーローウォーズ】ギルド募集掲示板【Hero Wars Alliance】
【サーバー】879
【ギルド名】Crown of Clown ‧⁺ ◌˳
【ギルド紹介】1人でまったり進めています。絶賛育成中なので活動には限度がありますが楽しくプレイできたら嬉しいです。ノルマや会話などを強要する気はないです。始めて半年経たないくらいの初心者ですがよろしくお願いします。ヒドラ頑張って倒したい…
【サーバー】ヒーローウォーズWeb PC版 サーバー201 ※以降のサーバーの方の移籍歓迎します
【ギルド名】aster Jipangu
【ギルド紹介】以下
初めましてWEB=PC版ヒーローウォーズ
サーバー201のギルド:【aster Jipangu】のDIOと申します。
私共はゴールドリーグの5位に位置するギルドです。
更に上位を目指しており今回募集に参りました。
サーバー201以降のサーバーの方ご提案の案件となります。。
比較的ノルマも緩く課金無しの方でも気楽に活動できる組織です。
又多国籍ギルドでも有ります 主な言語は日本語+英語です。
日本人が多く次いでアメリカ人の多く、他ドイツやロシアの方々で構成されております。
会話は日本語又は英語にほぼ統一しています。
もし宜しければ検討下さい。
失礼な提案でしたらどうかご容赦下さい。
加入条件
①Lv130以上
➁ヒーローLv30万以上
③タイタンLv15万以上
いずれか2つ以上の条件を満たす方
現在在籍25名程(空きを作ってお誘いしています)
よしなにお願いします。
【サーバー】602
【ギルド名】SOPHIA
【ギルド紹介】★ゴールドリーグ★
メンバーの半数以上が日本人です!
明確なノルマはないため、適度に活動して楽しくプレイできる方であればどなたでも歓迎です!
よろしくお願いします。
はじめまして!!こんにちは!!サーバー673のギルドマスターをしてます!!ギルド名Autumn Sky (オータムスカイ)のオータムと申します!!よろしければお力添えをお貸し頂ければとメールさせていただきました!!まだ始めて10カ月以内の素人ギルマスですがHERO400万、タイタン157万です!!メンバーの補強及び強化の為、どうしても貴方の様に強いメンバーさんに来て頂きたいと思い書き込みさせていただきました!!ゴールドリーグでほぼ最下位ですが下剋上を目標にしております!!どうか、宜しくお願い致します!!
【サーバー】673
【ギルド名】Autumn Sky (オータムスカイ)
【ギルド紹介】現在20人の多国籍ギルドなので日本人のプレイヤーさんを募集中です!!ノルマは基本ありません!!HERO40万、タイタン40万それ以下でも可!!とにかく助けて下さい!!宜しくお願い致します!!