ZONE紫原以外のC全員強化来てて笑ったわ
実装する前にちゃんとテストしろってほんとひでえ運営やな
黒子のバスケ Street Rivalsに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
悪質ユーザーに対してもう少し厳しくしてほしいよね。通報してもほぼ意味ないもん
ダンクした際ブロックにきた相手を跳ね返してのけぞらせやすくする。最近ダンク中心の攻めが増えたから再注目されてる
潜在はどっちも安定SG,3Pシュート技術,精密パスでいいと思う
特性はマッチアップがPGならロングレンジ,アンストッパブル(SP緑間はシャープシューター),ネバーギブアップ
それ以外ならチャンスメイク,アンクルブレイカー,ネバーギブアップ(SP緑間はシャープシューター)がおすすめ
まじでEXキャラ今からでも消してくれねぇかな
立て続けに出たせいで無課金はこいつら育成出来てないし、課金者の俺つえーに付き合わされるのも限界なんだが
味方にいてもEXキャラいない相手が戦意喪失してるの見てられんわ
tier2.5に紫原抜けてました
理由として課金キャラゆえZONE紫原がいない場合がありその際tier2、相手によってはtier1.5レベルの強さがある為
新シーズンから1週間ちょっとの個人的tier表
tier0:ZONE紫原,ZONE青峰、tier1:SP緑間、tier1.5:赤司,桜井,大坪,SP黒子、tier2:木吉,ZONE火神,高尾,笠松,葉山,緑間、tier2.5:黄瀬,劉偉,氷室,黒子、tier3:残りのC,早川,森山,青峰,火神
シーズン終わる頃には今と変わってるだろうけど現状だいたいこんな感じ
目立つのはC一強になって他のC下がったのと、ZONE紫原vsZONE青峰がデフォになって、SGが減りそれに伴い赤司劉偉が下がり、逆に球拾いとして黒子2体が大幅に上がった所かな。あとゴール下のフェイパ叩かれるようになった高尾が下がった点。木吉減って笠松、姑息な動きからのダンクがまだ強いZONE火神がやや上がり
変わらず月替りのキャンプショップとか育成ガチャくらいかな。あとは一部のイベントとか
青峰取ってから毎回天井として600連かな。ピックアップキャラを青峰にしたままで引いてね
よく見るけどチャーム無料で配るくらいだから第一線じゃないし、敵味方の相性次第ではどのキャラも大して変わらんのよほんと。強いて言うなら赤司以降がおすすめくらい
SP緑間のシーズンはSGキラーの赤司、前のシーズンはNo.1C木吉がいたけど、今は青峰紫原のダンク中心でリバも強いからキツイ。球拾いとしてSP黒子含むルーズ強めのPGが再評価されてるレベル
黄瀬は平均ダンク2回ノーマークミドル1〜2回は外すイメージ。攻めの回数によるけど3回は少し運悪かったくらいで気にしなくていいよ
自分の緑間も同様の挙動をしてます。他にはオフェンスではプランをアウトサイドにしているのに終始インサイドに向かって行ったり、ディフェンスでは一人で誰もいないコート隅に走って行ってマークや妨害をしなかったりなど酷いものです。
前シーズンからこの調子なのでさすがに我慢できずに昨日運営に問い合わせたところ、不具合としては認識してるみたいで調査と修正を実施している、修正には時間がかかる場合がある、と返信がありました。
結局改善への具体的な返答は得られず、いつか改善されることを期待して待つしかないみたいです。
こっちでできるのは緑間以外のシューターを入れることくらいですね。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
黒子のバスケ Street Rivalsをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | 株式会社ファイブクロス |
---|---|
ジャンル | その他スポーツ |
ゲーム システム |
バスケットボール |
タグ | |
リリース |
iPhone:2023年11月16日
Android:2023年11月16日
|
価格 |
iPhone: 無料