トップtierで役割の近いSP赤司とPC黄瀬の3人の中だと1番使いやすいです
そもそもこのゲームに慣れてないのであれば、足速い&シュートフェイクパスがあるキャラか、潜在育ててC専をおすすめしてます
黒子のバスケ Street Rivalsに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
トップtierで役割の近いSP赤司とPC黄瀬の3人の中だと1番使いやすいです
そもそもこのゲームに慣れてないのであれば、足速い&シュートフェイクパスがあるキャラか、潜在育ててC専をおすすめしてます
ノーマル赤司のスリーが発動しません。覚醒は完凸していて、威光とバックステップも解放しています。まだ才能は全開放ではありません。何が足りないのか教えて欲しいです!
試合でキャラを選んで決定する時の青いボタンの下に、潜在能力を変えられる所があってそこの左隣にコートが写ってるのでそこをタッチです
制限時間あるので試合前に変更したいですよね笑
初歩的な質問なのですが、コートの変更の仕方が分かる方いらっしゃいますか?どうやら試合準備というところから変更できるのらしいのですがそれがどこにあるかわからなくて知っている方いましたら教えて欲しいです!
あくまでPGだしマーク相手が足速いブロック強いEX赤司青峰黄瀬ならそもそもきつい
強化状態に入るまではそこまで攻めない、慣れるまでは2回転のターンシュートは控えた方がいいかもね
立ち回りはルーズボールメインでアンクルブレイクさせてからシュートがシンプルに強いよ
ゾン紫かな。覚醒で数値が上がるのがほぼメインで他と比べたら控えめ
次は赤司かな。黄瀬青峰緑間に比べたら強さ変わりにくいと思う
まぁどのキャラも使うなら無凸はおすすめしないけどねー
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
黒子のバスケ Street Rivalsをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | 株式会社ファイブクロス |
---|---|
ジャンル | その他スポーツ |
ゲーム システム |
バスケットボール |
タグ | |
リリース |
iPhone:2023年11月16日
Android:2023年11月16日
|
価格 |
iPhone: 無料