今自分ゾン紫と完全黄瀬を持ってるんですけど新しくとるならゾン青とsp赤どっちがオススメですか?
黒子のバスケ Street Rivalsに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
間違えていたらすみません
自分がマークしていると接触面積(扇形)が広くなりアンクルブレイクされやすいので、例としてゾーン青峰がいるとセンターの方と交換してもらうことがよくあります。笠松の場合も同様じゃないですかね!もしマークチェンジした場合には、ゴール下で待機していて問題ないと思います。ただ、笠松などの足が速いキャラはひとりでマークするのが難しいので、センターじゃなくても逆サイドをカバーしてもらえると助かります
もしよければ「みちまる。」という名前なので、フレンドになってほしいです!!
Cやってて笠松マークしてた緑間からマークチェンジ連打されたんですけど、私がマークついたところで足遅いんでメリットないと思うんです。どういうやつなんですか?
配信見てたら何人かいるみたいですね
自分はiPadAirですが問題ないです
Xで検索したらサジェストには出てくるのに、問題を投稿してる人は見つけられなかったです
早急に改善されることを願ってます
本日アップデートが入ったと思うんですが、
アップデート後項目を開くと画面がすぐに暗くなりゲーム内BGMやタップした際のボールの形も出るのに画面だけが暗くなります対処法を知ってる方いませんでしょうか
金も人も少なくて打ち切りになったんでしょう
ダイヤキャラも出さなくなったしNBAコラボ中に残りの無冠の五将と灰崎出してサ終説もある
カタカナだから外来語由来だろうけどそれでも範囲広いですね笑
ホーム画面にあるランク戦の上に毎日勝利と書かれた所から確率と報酬が見れるよ
日向も取れるけど、もし欲しいならたった150円だし課金したほうがいい
原作再現したいのか使いこなせば、今はEXキャラが頭一つ抜けてますね
ただこのゲーム上方と下方修正が定期的にあるので今後は不透明
とりあえず19日に大きめのイベントあるのでダイヤはステイで
PGはダンク無いブロック弱い、PFはスティール弱い足遅い、SFはその中間みたいな一長一短のいい時代でした
弱いキャラでも長所活かして敵の弱点つけば勝てましたもんね
弱点無いキャラ出したら短所のあるキャラ死んじゃうんすよ運営さん…
分かるよ
ゾン峰は足速くてブロック強い奴が味方Cと共闘して対応しなきゃならんのがね。編成によっちゃ詰む
1番刺さらないSG環境でこの強さだからね
弱点が無さ過ぎますよ笑
ランク戦で勝ったりサークルの報酬でラッキーボールというのが貰えるんですけど、それでAが出た時に稀にGET出来ます。自分はそれで笠松入手しました
今やってるイベントで覚醒チャームをGETしておけば、今後EXキャラと交換出来るから、それの育成の為にダイヤ温存してた方がいいと思う
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
黒子のバスケ Street Rivalsをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | 株式会社ファイブクロス |
---|---|
ジャンル | その他スポーツ |
ゲーム システム |
バスケットボール |
タグ | |
リリース |
iPhone:2023年11月16日
Android:2023年11月16日
|
価格 |
iPhone: 無料