このゲームのアニバーサリー記念パスの
レベル30個人試練報酬の受け取り方を
教えてほしいです。
黒子のバスケ Street Rivalsに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
数試合に一回見るレベル。黄瀬笠松は弱くはないけど環境キャラじゃないから上手くても上位帯は少しキツイ
現状ZONE青峰or3Pでの攻めが中心だからそれなら守備型の劉偉やら赤司高尾それかルーズボール強いSP黒子で良くねって印象
PFって元の性能やらナーフで1番息短いから無課金にはオススメしないかも。3Pパスカスティール弱いしリバブロもSFと変わらんから。今も青峰相手はCのリバブロと赤司のエンペラーアイと高尾のパスカと3Pシューターで勝つしかないからね
アニバは20で恐らく終わりだと思われる
サークルポイント頑張っても大幅に貰える訳じゃないから潜在の欠片300個のやつとかは控えた方がいい。
アニバーサリー特典ガチャ画面の下の30とか50ってとこ。1stアニバのバナーからケーキ収集ってとこでガチャコインは貰える
そうなのですね。希望ポジション被り問題があるとは…
私が挑戦中の期待の新星Ⅰまでのランクでは、PG希望の方はあまり見かけませんでしたが上位のランク帯ほど増えていくのかもしれませんね。
Cキャラの技術はこうして研鑽されていくのですね。今シーズン中にベテランⅤに上がれるよう、青峰くん、小堀さんと一緒にランク戦頑張ります
特に無冠以下は希望選手がPGの人多すぎ問題ありますからね。次に青峰火神黄瀬辺り
自分はC専じゃないけど、野良だから味方にCいないこと多くてシーズンの半分くらいはC使ってます笑
>>817さん
回答ありがとうございます。足の速さ意外にもキャラごとに細かな設定があるのですね。リバウンド向き、ブロック向きなどの設定もあるのでしょうか。
普段使わないポジションのキャラ選び難しいです…
>>818さん
回答ありがとうございます。潜在と特性がメインなのですね(><)特性を2枚しか所持していない私には早過ぎる質問でした。
C枠はお2人おすすめの小堀さんに決めました。
ラグ系はエフェクトの強いスキンでもたまになるから運営側の問題で悔しいけど諦めるしかないかも。
Cってキャラ以上に潜在と特性がメインだから、そっちが多少育つまではダイヤ使わない小堀でいいと思うよ。たぶんZONE紫原が1〜2ヶ月以内に来てCの総力図が変わるからその後に誰か取るといい
最初に手に入れるなら小堀とか大坪がいいかもしれないです
紫原は取るときのタイミングがあるんで、ちょっと難しいです
木吉は持ってないので分かりませんすいません
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
黒子のバスケ Street Rivalsをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | 株式会社ファイブクロス |
---|---|
ジャンル | その他スポーツ |
ゲーム システム |
バスケットボール |
タグ | |
リリース |
iPhone:2023年11月16日
Android:2023年11月16日
|
価格 |
iPhone: 無料