このサイトは一部広告を含みます
感想・雑談掲示板
アプリ
2023年11月16日 リリース済
2023年11月16日 リリース済
QRコード表示
AppStoreからダウンロード
QRコード表示
GooglePlayで手に入れよう

掲示板

最終更新 :2024年11月21日 22:38

黒子のバスケ Street Rivalsに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。

※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。

500文字以内

利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。
※悪質なユーザーの書き込みは制限します。
※荒らし対策のため初回訪問から24時間以内は書き込みができません。

閉じる
最新を表示する
名無しのゲーマー 832

このゲームのアニバーサリー記念パスの
レベル30個人試練報酬の受け取り方を
教えてほしいです。

名無しのゲーマー 831

数試合に一回見るレベル。黄瀬笠松は弱くはないけど環境キャラじゃないから上手くても上位帯は少しキツイ
現状ZONE青峰or3Pでの攻めが中心だからそれなら守備型の劉偉やら赤司高尾それかルーズボール強いSP黒子で良くねって印象

名無しのゲーマー 830

上位で黄瀬って使用率どんな感じですか?
あと上位で黄瀬で通用しますか?
教えて下さい

名無しのゲーマー 829

PFって元の性能やらナーフで1番息短いから無課金にはオススメしないかも。3Pパスカスティール弱いしリバブロもSFと変わらんから。今も青峰相手はCのリバブロと赤司のエンペラーアイと高尾のパスカと3Pシューターで勝つしかないからね
アニバは20で恐らく終わりだと思われる

名無しのゲーマー 828

アニバーサリーイベントってまだなんかありますか?

名無しのゲーマー 827

ZONE火神現環境強いですか?

名無しのゲーマー 826

サークルポイント頑張っても大幅に貰える訳じゃないから潜在の欠片300個のやつとかは控えた方がいい。
アニバーサリー特典ガチャ画面の下の30とか50ってとこ。1stアニバのバナーからケーキ収集ってとこでガチャコインは貰える

名無しのゲーマー 825

1週年記念のスキンと選手の無料配布はどうやって受け取れば良いのでしょうか?

名無しのゲーマー 824

色々交換できるサークルのポイントって効率の良い稼ぎ方みたいなのありますか
毎週交換していると無くなってきてしまって

名無しのゲーマー 823

>>822
そうなのですね。希望ポジション被り問題があるとは…
私が挑戦中の期待の新星Ⅰまでのランクでは、PG希望の方はあまり見かけませんでしたが上位のランク帯ほど増えていくのかもしれませんね。

Cキャラの技術はこうして研鑽されていくのですね。今シーズン中にベテランⅤに上がれるよう、青峰くん、小堀さんと一緒にランク戦頑張ります

名無しのゲーマー 822

特に無冠以下は希望選手がPGの人多すぎ問題ありますからね。次に青峰火神黄瀬辺り
自分はC専じゃないけど、野良だから味方にCいないこと多くてシーズンの半分くらいはC使ってます笑

名無しのゲーマー 821

>>817さん
回答ありがとうございます。足の速さ意外にもキャラごとに細かな設定があるのですね。リバウンド向き、ブロック向きなどの設定もあるのでしょうか。
普段使わないポジションのキャラ選び難しいです…
>>818さん
回答ありがとうございます。潜在と特性がメインなのですね(><)特性を2枚しか所持していない私には早過ぎる質問でした。
C枠はお2人おすすめの小堀さんに決めました。

名無しのゲーマー 820

前提としてサークル相手から要望来ない限りあげられない。
あと要望あっても才能90%以上のキャラのカードしかあげられないシステムになった

名無しのゲーマー 819

サークルの方にカードをあげるのにはどうしたらいいのでしょうか

名無しのゲーマー 818

ラグ系はエフェクトの強いスキンでもたまになるから運営側の問題で悔しいけど諦めるしかないかも。
Cってキャラ以上に潜在と特性がメインだから、そっちが多少育つまではダイヤ使わない小堀でいいと思うよ。たぶんZONE紫原が1〜2ヶ月以内に来てCの総力図が変わるからその後に誰か取るといい

名無しのゲーマー 817

最初に手に入れるなら小堀とか大坪がいいかもしれないです
紫原は取るときのタイミングがあるんで、ちょっと難しいです
木吉は持ってないので分かりませんすいません

名無しのゲーマー 816

zone青峰を使われている時にzone状態になられると
ラグくて瞬間移動を良くするんですけどスペックの問題でしょうか
改善策を教えてほしいです

名無しのゲーマー 815

Cは嫌でも育てておいた方がいいという書込みを拝見しました。Cキャラを1人も所持しておりません。初心者にも扱いやすいCキャラを教えてください。

黒バスsrは1周年より始めました。zone青峰獲得にルーキー特典のダイヤを使ってしまい、現在3500個ほどしか残っておりません。。
ダイヤガチャ選択ボックスⅡと、もうすぐミラクルチャームを獲得予定です。

名無しのゲーマー 814

>>812
ありがとうございます

名無しのゲーマー 813

今はガチャキャラ以外だと個人的に桜井高尾がtier1、大坪劉偉がtier2、笠松早川がtier3かな〜
ただね来週のメンテナンスでキャラの下方上方来て環境変わると思う
壊れキャラを課金専用のガチャに出して、期間過ぎたらそのキャラを下方するって汚いやり口を毎回する運営ですから

使い方

みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。

禁止事項

• 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
  • 誹謗・中傷含む書き込み
  • 他サイトやアプリの宣伝
  • 売買目的の書き込み
  • 招待URLの書き込み
  • 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。

以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。

ユーザーレビュー

黒子のバスケ Street Rivalsをプレイしたユーザーのレビュー。

黒子のバスケ Street Rivalsの情報

会社 株式会社ファイブクロス
ジャンル その他スポーツ
ゲーム
システム
バスケットボール
タグ
リリース
iPhone:2023年11月16日
Android:2023年11月16日
価格
iPhone: 無料
Android: 無料
公式サイト
公式Twitter
この記事を共有
twitter share icon line share icon

このゲームが好きなあなたに

同じパブリッシャーのゲーム

注目の記事

ゲーミングPC

最新ニュース

おすすめ記事一覧