体験でガラムも強いなーと感じましたが梨花には及ばないですか!ありがとうございます!
神之塔:New Worldに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
7万ミッションみんなやってると思ってた
毎日2000くらい石割れば最終日に獲得できる
このくらいになると報酬はほとんど獲得することになる
だから最初から7万目指す人はどれから先とっても同じです
ただ、今回はミッションポイント増加の衣装担当が誰もいないから多めに石割りそう
スタミナの上限値も回復スピードは全プレイヤー同じ
宝石の獲得量は祝福キャラを編成して勝利することで上昇させられる(例:FREEステージ9を祝福キャラ未編成で勝利→紫宝石200、祝福キャラ1人編成→紫宝石200+100、2人編成→紫宝石200+160)
スタミナを浮遊石で回復させるコストは
40石で3回→80石で3回→その後は120石で回数制限なし
日が変わると(午前9時)40と80石の回数制限がリセットされる
イベント交換所の景品を全部交換してる人なんてほぼいない
浮遊石を使いたくないなら優先順位の高い交換品のみを交換して残りはスルー推奨
最優先はSSR突破石、レボリューション欠片および原石、砥石
次に戦利品EXP、コイン24H、神之水24H、ランクアップスクロール
その他は必要だと思うものを選んで取る感じで良いと思う
SSR+突破石の獲得条件7万ミッションポイントは、40石と80石の回復を毎日やった場合でも32000浮遊石くらい使わないと到達できない
>>1349>>1350
くぅーっ、やはりそうなのですね
こういうゲームはガチャやシステム拡張にしか石は使うべきじゃないというイメージだったので、今回のイベントでも1回も使ってませんでした
文章から察するに日毎にリセットで消費量も増える感じなのですね
取るべきアイテムまで教えて頂いてありがとうございます、そこもわからなかったので非常に助かります!
今からでも頑張って取れるところだけ取ってみます!
宝石の入手手段←特定キャラ編成によるボーナスのみ
回復速度アップ←特にない。40石と80石の時割っとけば必要な交換は完遂可能。
イベント交換必須(これ以外は全部回収する必要なし)
レボリューション各種
砥石
SSRかけら
財貨24h
神の水
衣装(今回特に無し)
詳しくありがとうございます!
ただ、一旦全部Aにするだけでも全然クリスタル足りなかったです
また別の質問があるのですが
ガラムとマジノのイベントでやっとストーリー終わった所なのですが、イベント交換全然取りきれそうにないです
これはプレイヤーレベルが上がる等すればスタミナの回復速度や宝石の入手手段が増えたりするのでしょうか?
それともキャラ凸でボーナス上げたり浮遊石割って遊ぶ物なのでしょうか?
ユニオンの塔みたいにユニオン作ったからってすぐに参加できるわけじゃないかもしれないし(10人以下のユニオンは参加権無しみたいな)、今やってるユニオン討伐戦終わったらすぐに作った方がいいんじゃない?
ユニオンのレベルもすぐにMAXにはできないから、ミッションイベントの内容がなんであれ人数が多いに越したことはないから早くした方が良いよ
10月に予定されている新ユニオンコンテンツの時までにはしっかりとしたユニオンにしておきたいだろうし
クールタイム短縮はアクティブスキルの回転率が高まるだけで、それ自体はエネルギーの上昇に関係してないはず
ただ、夜やナレみたいなアクティブスキルにエネルギーの上昇が含まれている場合は実質的に必殺技の回転率があがることになるから無関係とまでは言えないかも
ホアキンはクールタイム短縮で必殺技の回転があがるのかってとこだけど、スキル事態にエネルギー回復があるわけでないから個人的には関係ないと思うけど、10発の剣気を飛ばすスキルの1発1発が判定を持っていて攻撃が全ヒットすれば通常攻撃10回分のエネルギー回復が行われるってことなら必殺技の回転率があがるって意見もありえそうな気がするね
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
神之塔:New Worldをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | Netmarble |
---|---|
ジャンル | ベーシックRPG |
ゲーム システム |
放置・クリッカーRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2023年07月26日
Android:2023年07月26日
|
価格 |
iPhone: 無料