- traumerei [SSR+] (Text file)
- asensio (Text File)
- albelda (Text File)
- reflejo (Text File)
- kallavan (Model)
神之塔:New Worldに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
- traumerei [SSR+] (Text file)
- asensio (Text File)
- albelda (Text File)
- reflejo (Text File)
- kallavan (Model)
数か月後の話ってことならその通りだね
コラボキャラが半年間くらい活躍してその後使わなくなっていくポジションキャラだと思ってる
ただその半年間、限定フレームが取れなかったりするからそういうの気にしない人なら良いと思う
レイチェル凸しなかったからフレーム集めかなり苦労したし
数ヶ月後の話ね、恒常SSR+の方が長期的に活躍できる性能に調整されてると思う
レイチェルは結局カイザーで産廃だし、エスカノールもSSRタンクが十分強いから代わりがいるような状況になってる
過去2回はいないと困る性能だったぞ
最初のレイチェルは上位互換のカイザーが出るまでボス戦ダメージレースのダメージソース一位で毎回パーティに組まれてたからな
またレイチェルゲーかよってずっと言われてた
次のエスカノールはダメージを出すタイプではなかったが当時貧弱だった青パの耐久面を一人で解決してくれた化け物だった
今でもその耐久力は健在でユニオンの塔の上層でガッチガチに固められたエスカノールはなかなか落ちん
ロードマップ通りなら今年登場するキャラはあと11体+コラボ4体
11体中カラバン、ホワイト、最後の分身、リップルレッゾ、エナの5体は今年中に登場予定ってなってからあと6枠
ちょこっと映っていた桃園も確定ならあと5枠
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
神之塔:New Worldをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | Netmarble |
---|---|
ジャンル | ベーシックRPG |
ゲーム システム |
放置・クリッカーRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2023年07月26日
Android:2023年07月26日
|
価格 |
iPhone: 無料