【まだ出てない御三家・伝説・幻】
カントー:メルタン、メルメタル
ジョウト:メガニウム
ホウエン:ジラーチ
シンオウ:ユクシー、エムリット、アグノム、フィオネ、アルセウス
イッシュ:ジャローダ、エンブオー、ダイケンキ
トルネロス、ボルトロス、ランドロス(霊獣込み)
ビクティニ、メロエッタ(FC込み)
カロス:フーパ(FC込み)、ボルケニオン
アローラ:サトシゲッコウガ、ジガルデ10%、パーフェクトジガルデ
ズガドーン、ツンデツンデ、ゼラオラ
ガラル:全種類
続きを読む
閉じる
>>7660
進化どうやるんだwww
ルーレットわかんねぇよwww
ミスがあるやつは必然的に1/6ミスになるしwww
てか実際にポケコマのボードゲームあるからな
続きを読む
閉じる
78時間の無料期間まで何もしないのもったいないから
時間内までがっつりやったらマンスリーポイント5000超えてしまった…
こんなことならもっと計画的にやればよかったよ。
続きを読む
閉じる
>>7665
課金したら負けだよ。
無課金で楽しむのが至高。
続きを読む
閉じる
>>7664
わかるよ、わかるよその勝ちたい気持ち…
アイツらうざいよな、自分達だけあんな強いやつ使えてさ。ぼくたちだって一生懸命に頑張っているのに報われないって悲しいよね。あんなフィギュアさえいなければ俺たちは勝てたんだ!そうなるのも仕方がないよね…
でもやっぱり自分も欲しい!強いやつを手に入れて勝ちたい!そう君も思うだろ?アイツラに一泡ふかせたいだろ?
じゃあ課金しよう!!さぁグーグルプレイカードを今すぐ買いにコンビニへレッツゴー!!
続きを読む
閉じる
セレビィ厄介すぎるわw流石課金者だけが手に入れる事が出来るコマだな。自分のデッキがセレビィとの相性が悪いのもあるが、ありゃ反則やで。3マス進めるわ、時間戻せるわ、すり抜け出来るわ、くさむすびあるわ、なんやあいつ。
課金せにゃ手に入らんのはつえーな。
続きを読む
閉じる
ネクロズマの黄昏と暁のフィギュアさ、よく見たら分かると思うけどソルガレオとルナアーラのフィギュアにネクロズマのパーツをつけただけのコピペなんだなありゃ
しまいには台座の上部分が全くおんなじ、唯一変わっているのが周りの炎のエフェクトが回転するだけっていう
暁に関しても回りに光の玉を加えてみたした程度。
手抜きしすぎや、せめてポーズ変えるとか無かったか
続きを読む
閉じる
>>7661
プレイヤーパス買わないと無理。プレイヤーパス買ってかつ、ブーストかければネクロズマgetを目指せる
さぁ課金しよう!
てかいつマテリアル交換リストに乗ってくれるんだ?
続きを読む
閉じる
今回の一回無料のサービスのやつ、3時間頑張れば無課金でもネクロズマGETできるの?
続きを読む
閉じる
リアルポケモンコマスターならいつでも無料や
しかもサービス終了はなしだそうだ
こんな良心的なゲームは他にないぞ
ルーレットはサイコロ
ディアルガの場合
1 ミス
2 ときのうほうこう
3 ときのうほうこう
4 ミス
5 ドラゴンクロー
6 ドラゴンクロー
続きを読む
閉じる
マンスリーポイントもどうかしてるがマンスリーランキングの報酬もあれだな。上位取っても報酬がそれに相応しいものじゃないからなぁ。トーナメントみたいに好きなキャラ選ばせる権限やったら良いんちゃう?1
続きを読む
閉じる
>>7657
マンスリーポイントの束縛感凄いよね
毎月ブーストくれたらコマスター最高なんだけどなぁ
続きを読む
閉じる
78時間ブーストと3時間ブースト使って3時間虫取りしたらマンスリーポイント8000こえるよ
無課金の俺にはうれしかった。
ストレスなくマンスリーポイント上げられる
素材も累計32勝でキューブUX11個EX19個R1個カルモ1930集まった。※虫以外にも10勝以上してる
素材も嬉しいけど何よりもストレス無くマンスリーポイント上げられるのがよかった!
本当に!
1か月は楽しく遊べそう(・∀・)
続きを読む
閉じる
>>7654
同じフィギュア2体以上使いたい時に買う程度でしょ
または10体以上欲しいの居るから枠を確保する為に買うとか
続きを読む
閉じる
フィギュア販売の価額がプレイヤーパス使って割引してもまだ高いという
続きを読む
閉じる
てかフィギュア販売の存在価値マジで何なんだろうな
プレイヤーパス以上の金払って手に入るのが
指定のフィギュアと使い道が減ったダイヤだけやぞ
買えるのもディアンシーとクチートと色ゲンガーに
それぞれのメガシンカ(別売)だし。
続きを読む
閉じる
>>7652
よし、ハイパー・マスターランクで遊ぼうぜ!
続きを読む
閉じる
もう俺はトッププレイヤーになるの諦めたわ
あんな環境、遊んでもストレス溜まるだけやし
続きを読む
閉じる
ディアンシーはウルネク止められるヤバイ奴じゃんと思ったらウルネクは黄昏に戻れるんだった…
やっぱネクロズマ系統ヤバイ…僕の考えた無敵最強モンスターかな?
続きを読む
閉じる
2000円で好きなものたくさん選べたらそらお得なように見えるよな。FGOとか見たら遥かに良心的に思わせられちゃうね。ただ好きなものをgetしても必ずしも上位勢に並ぶことは不可能という現実。だからこういう掲示板やコミュニティを模索したり上位勢と情報共有して次何が流行るか?どう対策をとっていけば勝率が安定しやすくなるかを考えなければならない。ただゲームやってるだけじゃなくてこういう所で話し合いするここの連中は決してアホではない。こういう掲示板に辿り着いただけでも偉い。
続きを読む
閉じる