\ /
\ /
\ /
\ /
\( ^o^)/ うわあああああああ!!
│ │
│ │ ~○~○~○~○~○
│ │ ~○~○~○~○~○~○
( ω⊃~○~○~○~○~○~○~○
/ \ ~○~○~○~○~○~○
/ \ ~○~○~○~○
/ \
/ \
続きを読む
閉じる
操作性が最悪のストレスゲームですね✨プロが作ったのですか?PS5だけなのかな?
続きを読む
閉じる
ピックアップ確率を裏でいじってる時点でこのゲームには課金する価値は無いと思います。
続きを読む
閉じる
洒落抜きで運営がやべぇ
何がやべぇってゲーム内のヘルプが虚偽だらけ
さらにそれらを一切直すことせずだんまり
やっと告知したと思ったらすぐ消して履歴に残さない
ここ数年ではダントツでクソ運営
続きを読む
閉じる
てかこのゲームさ、ボスはステージ内で戦闘してやってても勝手に出た判定して全快するし、罠とかの当たり判定も見た目の3倍くらいデカいから無課金なら雑魚以外勝てない仕様になってるぞ。
続きを読む
閉じる
>>139
返金したらその分マイナスになるのは当たり前だろ…
続きを読む
閉じる
返金したらもうそのアカウントでは課金できないよ
試しに120円だけしてみたけどルチルは増えず英語でお前返金したろ、お前が返金した分は差し引くからなってメールがくる
その辺しっかりしてんだなぁって感じ
このゲームに関してはアカウント買ったりとかは絶対やめた方がいいね
どんなに強いアカウントでもね、、、
続きを読む
閉じる
げんとうに関しては課金しない方がいいと思うね...
本国でもセルランは200位以下
中国の知り合いが4.5人ほどいるが
げんとう流行ってる?
誰もしていない、誰が人気あると言ったの?とか
原神と王者栄耀、LOLぐらいしか人気ないって言われたよ。
続きを読む
閉じる
それ以外に特にヤバイのが課金しても反映されずに金だけ決済される問題、問い合わせから1週間待たされた挙句なんと返金はユーザー側が各自ストア又はクレカ会社に問い合わせをしろという完全に責任を放棄した対応、もちろんストアにその旨を伝えても1週間も経過した後では通る訳無く、泣き寝入り。そしてこの運営が糞オブザ糞な理由は、そのアカウントで再度課金しようとするとロックがかかり課金出来なくなり実質のゴミ垢に。おそらく運営からしたら面倒くさいクレーマー扱いでしょうね……。因みに、返金はされてませんし、一方的に問い合わせメールは終了されました。この件での問い合わせをしたところで今までの対応を見る限り意味ないでしょうね。
優良誤認の件でも返金してしまうと次の課金の際に返金した分の課金通貨を没収されるそうです。つまりこの運営は自分達の責任を全てユーザー側に投げている事になりますね。
続きを読む
閉じる
この運営はマジでゴミ、今まで数多くのクソ運営を見てきたけど此処ほどヤバイのは片手で数えれる程度しかない。リリースして間もなく色々トラブルあるのは、100歩譲ってまぁ仕方ないです……。問題はその後の対応、特に課金周りの其れが誠意の欠片も無い。
マンスリーパスの優良誤認
限定課金ガチャでの優良誤認
この2つは大分拡散されて知ってる人は多いと思います、その対応もまぁクソでした。
続きを読む
閉じる
フレイヤ完凸とある配信者は6万以上かかり
ボリション4部位2万以上かかり
合計8万以上かけて引いてたの見て、
日本ほんまにやばいわ...って思った
ゲームが終わればドブに捨てるのと同じなのに
その瞬間だけ楽しむために金払うのは
正直病院行った方がいいと思う。
みんな無課金の方がたのしいやろ?
続きを読む
閉じる
原神と比較すると敵がちゃんと歯ごたえあるのと多人数でプレイできるのが差別化されてるからそこそこ長くサービス続きそうだな
続きを読む
閉じる