ガルルオメガの耐性でおススメはどれですか?
コロシアムでは使わない予定です
デジモンリンクスに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ドゥフトXがいるとヴォルケ倒すの楽だね
初回だと一万ぐらい減らせる
耐性は水で弱点消すより他に付けた方がよさげかな
火固有なのを考えるとウォグレX相手には出し難いし
新アイテムの専用アップデータだけでいいらしい
MMにしろアルターSにしろ+4はかなり厳しいよ。アルタスV2相手にバフIVからのポセイドンフォースよく使うけど、8割くらいダメージ与えられるし、相手やクリティカルによってはV2でも一撃で倒せる。
もう遅いかもだけど、MMの耐性変化は多くても2回で睡眠につくから耐性変化でもいいと思うよ。自分も同じ状況だったけど、耐性変化優先した。アルターSも欲しかったけど+4じゃ意味ないし、サー終疑惑の中、次にアルタスくる保証もないしね。
昨日魔防技のヴォルケV2をコロデビューさせてみたけど、麻痺が見事にスレイプXに決まってS5相手にも1回勝てた。まだほぼノーメダルだから強化したら、MMとセットで全体麻痺と眠りの変則PTを試したい。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
デジモンリンクスをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | BANDAI NAMCO Entertainment |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2016年03月24日
Android:2016年03月24日
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料