なんか不穏な話が流れてるが、それでもアーマゲモン大好きだから今年初の課金に踏み込むぞ!
一番好きなデジモンだしV2を2体作りたい
デジモンリンクスに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
マイネット株主総会で、「パブリッシャーとの契約で3-4年前から終わると決まっていたタイトルがある」と社長さんが言ってたけど、これほぼデジリンじゃん。「3年前」、「パブリッシャー」という単語はデジリン以外のマイネット運営のゲームにはおそらく当てはまらないからな。終わった
仮にサービス終了するならそれはそれで寂しいな…
色々あったが苦労して育てたデジモンにも愛着あるし
究極体なんて腐る程居るんだから続けて欲しいと願う自分が居るわ
アーマゲイベで特効デジモン今回とまったく一緒なのはミスかな?
ヴォルケニックドラモンのイベント最終決戦に向けてって書いてあるし、なんとも悲しくなってきた
MMの状態変化、予想どうりマヒについたわ、、、もう一回耐性変化するには、多分2000円くらい課金しないといけない。妥協するか迷う。次はほぼ睡眠だろうし課金すべきかな?自分みたいな境遇の人いる?
イベント用と割り切るなら問題はないだろうけど、
それならブリッツのままでもいいんじゃないかな。
電磁なら自然耐性で弱点消えるしね。
弱点気にせず火力を上げてスムーズにイベント周回したいなら進化してもいいと思うよ
一長一短だけど進化しても問題はないかな
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
デジモンリンクスをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | BANDAI NAMCO Entertainment |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2016年03月24日
Android:2016年03月24日
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料