変異組のV2は来ないのかな
来たとしてもルーチェ以外は今更だけど
デジモンリンクスに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
万全疾走にスピードアップVを掛けることで300超えのアルフォの絆スピードですら抜けるぞ
やってる人カカロとかいう人くらいだけど
基本的に存在するだけで無視できないから相手の攻撃を引きつけるという役目は果たせてる気がする
硬いし
クレニアムXってルーチェ並みにスピード遅いから先手取るの難しそうだけど、使ってる人はスピードガン上げしてるの?
それともマリエやヒール組み合わせた耐久型で使うの?
本当にそれね。
あのまま総攻撃で普通に勝てそうだったのにMMになる意味w
というかオルディネモンはジエスモン1体にフルボッコにされてたしw
ディアボロモン戦でのオメガモン初進化の時のような感動がないんだよねー・・・
お宝鑑定団でポケモンカードが凄まじい額で鑑定されてたから、おれの宝物のデジカーゴールドエッチング軍団どれくらいで売れるかなと考えてしまった
宝物なのに(笑)
普通にアニメで好きだったデジモンで遊びたいんですがV3はまだですか
耐性変化や継承で戦略アレコレ考えるのが楽しかったのにほんと許さねえからなMMV2やらルーチェやら馬Xやら
MMはtriが本当に酷かったこともあって絶対使いたくないしなぁ
素の状態でも押してたのにわざわざトドメさすためにMMになる必要がどこにあったのか
しかも仲間を殺すために
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
デジモンリンクスをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | BANDAI NAMCO Entertainment |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2016年03月24日
Android:2016年03月24日
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料