予定出してくれると今後に少し期待できるなー
今回青箱でも断片ドロップするからまぁまぁ良イベかも
デジモンリンクスに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
マジレスすると、万全魔攻はコロシアムでどうせ使えないからなんでもいいと思う。別にマグナでもいいと思うよ。周回用にロードナイトならLS活きるけど、これも魔攻大でも十分だから、好きなデジモンに進化させたらいいと思う。
質問失礼いたします。
万全魔攻のブイモンがいるのですが、進化先に悩んでおります。
マグナモンに進化させようと考えたのですが、足の遅いマグナモンでは攻撃前にHPを減らされると思って選択ミスかと躊躇しております。
固有技2なのでロードナイトモンかデュナスモンX抗体も悪くないと思ったのですがロードナイトモンは欠片が、デュナスモンX抗体は今月のイベント参加を見送る予定で前月のイベントに臨んでいたので余裕がありません。
誠に勝手な私情の元ですが、皆様ならこの個体をどう進化させますか?ご意見お願いします。
殺すっていう決意をした太一が現れた時にバタフライ流すのマジでやめてほしかった
あんな爽やかな歌をバックに仲間殺すとか
とりあえずバタフライ流せばいいと思いやがって
一番納得いかないのはtriでの描写なんかじゃなく謎の全体眠りだろ
どこに眠り要素あるねんしかも単体に斬りつけてるのに全体眠りとかアイツの固有が一番わけわからんわ
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
デジモンリンクスをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | BANDAI NAMCO Entertainment |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2016年03月24日
Android:2016年03月24日
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料