相手に送信しても、自分のライフは減らないことがわかりました。
ありがとうございました。
ハリー・ポッター:呪文と魔法のパズルに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
クラブの「ライフの送信」についてですが、「送信」ボタンを押すと自分のライフが減るのかな?と思うのに減りません。相手がライフを受け取ると減るのかな?と思いますが、自分のライフは減らないようです。「ライフの交換」とはどのようにして行うものですか?
前の所属クラブで色々限界を感じクラブを立ち上げました。
1人は寂しいしライフ交換できないのが辛いです。
一緒にトロフィー稼ぎしませんか?
●クラブ名:Greek love☆ギリシャ大好き(INT)
【ギリシャ】でヒット。【greek】【greece】も可
●リーグ:現在エメラルドIII
●方針:一緒にトロフィーガンガン稼ぎたいですヽ(`Д´)ノ
あとライフ交換とデイリーパズル参戦を何とかお願いいたします。チャットはあってもなくても大丈夫です。
リーダー:そこはかとなくギリシャ人風。
Lv49ハッフルパフ寮。元ダイヤモンドII所属。クラブの非アクティブ加減などなど限界を感じクラブ設立に至る。
ランク上位を目指して、新しくクラブを作りました!!クラブリーダーは自称アメリカ人です(ㅎ.ㅎ )
出来立てホヤホヤなのでまだ少数精鋭でやってますがランク上げしか興味のない人の集まりです。面構えが違う。
ログイン率の少ない方は冷酷リーダーがさようならしていきます…ヒィン…
チャット多めなのでチャットがうざい方は無視して構いません!!トロフィーだけ稼ぎましょう!!
クラブ名 お酒は5時から
待ってまーーーす!!!
1166で止まっているのですね、
今週の時点で1165までしかステージが公開されていませんので、そこまでクリアすると自動的に伝説へ入れられます
火曜ごとに新ステージが20ずつ公開されています
先へ進んでいるように表示されている他のメンバーさんも同じ境遇におかれています
その方の伝説クリア数と現在公開されているステージ数を足してみてください
同じ数字になるはずです
返信 ありがとうございます
ウチのクラブはサファイアレベルですが、地域がインターナショナルなので色々な国のメンバーが集まって面白いですよ
リーダーはそれなりの苦労もあるけれどね
よろしければ一度訪ねてみてください
クラブ名 ライフ集めに小さな宝石箱を!
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ハリー・ポッター:呪文と魔法のパズルをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | Zynga |
---|---|
ジャンル | マッチ3パズル |
ゲーム システム |
マッチ3パズル |
タグ | |
リリース |
iPhone:2020年09月24日
Android:2020年09月24日
|
価格 |
iPhone: 無料