マックの例えは金銭絡んでるからとか、文句だからとかって話変えてて必死に見えてしまうよ
他の人の言ってることをねじ曲げて解釈してそれに反応しても何がなんやらな人多そう
君以外は敵かなにかなのかな?
EGGRYPTO(エグリプト)に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
マックの例えは金銭絡んでるからとか、文句だからとかって話変えてて必死に見えてしまうよ
他の人の言ってることをねじ曲げて解釈してそれに反応しても何がなんやらな人多そう
君以外は敵かなにかなのかな?
それならちょっとは分かる
ただマックで例えたやつは金銭でのやり取りが前提である商品なのにも関わらずほざいてるからなw
金払って得た不味い飯には絶対文句を言わないやつなんだろうな
不味いとはいえ、なんで自分で買ったものをお前にあげなくちゃならないんだよw
それに掲示板が無くても別に困らないって文句なの?お前が嫌な事って全部文句に聞こえちゃう感じ?
それ全然例えになってないわ
不味くても腹の足しにはなるから食ってるんだろうし、お前にあげるのが金の無駄やんけ
使ってるけど別に無くなっても困らないって話。理解できないよね、馬鹿そうだし。
マック食ってる友達が『まじマックまずい』って言うから『なら俺が食ってやるわ』って返事したら『は?やらないし』って言って完食してたの思い出すw
掲示板使ってるのにいらない発言は草w
北斗はwithが個人のTwitterから画像を無断転用して、あたかも自分達が制作したかのような書き方で攻略ページに掲載してた。
グラブルは運営会社からの警告で発覚。BANされる前に、自らアカウント消去して逃げた。
どちらもかなり悪質。
ただで掲示板使わせてもらってるのに不正ランキングとか、共同開発したアプリがクソゲーだとディスる気持ちがしれないわ
良いように使わせてもらって嫌なら去る
いちいち運営にこうして欲しいとかああだこうだ言うのもお門違いな気はするわ、別にwithがどんな会社とかどうでもいい
この掲示板に書いている人にアンチはいない。
北斗が如くの盗用や、グラブルの不正ツール使用が発覚しても、みんな変わらずこのサイトに集まってくる。それはwithが大好きだからだ。
人が道を誤った時、それを止めるのが友達だ。本気で止めるためには、時に嫌われる覚悟も必要。
みんなこのサイトを1日でも長く運営して欲しいと思ってる。その思いが強すぎて、キツイ口調になってるだけなんだ。
だから運営も、こういった姑息な手段ではなく、誇れるサイト運営をしてほしい。
ゲームなら、内容で勝負するべきだ。ランキング操作やリリース枠での掲載固定もやめるべき。
こんなクソゲーのために身を滅ぼすのは馬鹿だ。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
EGGRYPTO(エグリプト)をプレイしたユーザーのレビュー。
BGMが狂おしいほど好き。
シンプルなゲームシステムも好き。
モンスター達も可愛いくて好き。
資産とかはよく分からん。自分で調べてどうぞ。
資産になるってどういうことだろうと思い調べてみました。
金のタマゴから生まれる一部のレアモンスターは数が少なくて強い!つまり希少価値が高くなる仕組みになっているようです。他にもモンスターを手に入れる方法はあるっぽい...!
ブロックチェーンゲームというジャンルは初めて触るので新鮮な気持ちでプレイしています。
ゲームについて!
世界観やモンスターが可愛くて個人的には好きな雰囲気です。特に女性や子供におすすめできるかと!
モンスターを集めるだけでも面白いのでちまちま起動するだけでも十分楽しめる。
隙間時間にプレイするゲーム枠としてベンチ入り決定です。
なんだろう…ついついやっちゃうんだよね。
がっりやるわけじゃないから、消費スタミナも丁度よい。
なんだかんだ星4もぼちぼち落ちるし、いつか高ランクキャラが来るか楽しみ
会社 | KYUZAN |
---|---|
ジャンル | ベーシックRPG |
ゲーム システム |
カジュアルバトルRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2020年04月20日
Android:2020年04月20日
|
価格 |
iPhone: 無料