だから何時の話してるのかと、家の中籠もり過ぎて世の中見えてないのか?
蒼藍の誓い-ブルーオースに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
おいおい、個人で4億稼いでるわけでもないし、会社出の話よ?4億は俺がかなーり多目に見たブルーオースの一月の売り上げのつもりなんだぜ。
アズレンの全盛期で確か25億とかだっけ?
せめて二桁はいかないと先が辛いんじゃね?
130には何言っても無駄な事が分かった。
今の社会ソシャゲ疲れで黎明期に稼いでたアプリの足元にも及ばないわけ。1か月4億も稼げは十分すぎる利益出てる。アホ過ぎて相手するのも疲れるわ
1億二千万でも少ないけどな。一週間で1億稼いだってソシャゲじゃヤバイ部類だろ。
一ヶ月でどんなに好意的に見積もっても4億くらいか?
ちなみにア○ホラの時は初動で2億では越えてたとも聞いたな。今もうサ終間近だろうけど。
サーバー代とか宣伝費、人件費でぶっ飛んでいくんだから。
3Dゲームで容量も結構するだろうからサーバーの負荷もかなりありそう。
アーケードに行くのがめんどくさいというより、無料で楽しみたいからブルーオースやるわ。このゲームに課金することは絶対にないな。
やってもらえるだけ上等だろ。
国産で技術力高いのはソシャゲ出さないからなぁ
出してもソシャゲに力入れてないからゴミクオリティのゴミばっか
DMMとかはブラゲソシャゲに力入れてるけど技術がガチゴミ、ソシャゲは中華に食われてもしゃーないわ
艦これACよりやりごたえがあって私は楽しいと思う。と言うか今回、艦これがうんぬんと皆言っているが、パクリ疑惑があるのはそれだけじゃない。艦これ以外にも、アズールレーンやWorld of Warshipsを始めとするゲームを参考にしているのが伺える。それに、先人が言っていた通り中華は著作権に対してモラルが皆無。例えそれでパクっていたとしても、私はこのゲームに他ゲームにはない面白さを感じているから、自分が良いと思えればそれで良いと思う。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
蒼藍の誓い-ブルーオースをプレイしたユーザーのレビュー。
ライザの為にインストールするか
キャラは最高
運営は最低
そしてユーザーが減りすぎてヤバイ
艦これのアーケードがスマホで出来る感じです。
バランス調整がまだって感じる所もあるけどキャラが、可愛いしガチャ確率も良くて確定無料ガチャも有るのも評価高いです。
ただ、ハイスペックモードにするとバッテリー消費が尋常じゃないです。その分滑らかでキレイ何ですがね。
アズレンや艦これアーケードが好きな人にはオススメです。
会社 | Zephyrus Limited |
---|---|
ジャンル | アクション |
ゲーム システム |
アクションRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2020年04月07日
Android:2020年04月07日
|
価格 |
iPhone: 無料