なにその糞シナゲー?これがランキングいち?
妖怪正伝~もののけ山海経~に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
アプリストアのレビュー酷過ぎで笑ってしまった。
名前変だし、内容書き方一緒だし、悪く言っている割には全部☆五だし。
あの名前の書き方は業者ってバレバレやん。
外人みたいにミドルネーム入りの日本名って笑
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
妖怪正伝~もののけ山海経~をプレイしたユーザーのレビュー。
ストーリー中の挿絵がとても綺麗で、ストーリーを読むのが楽しみになるRPGです。
ぜひスキップしないで見てみてください。フルボイスなのもクオリティが高く感じます。
バトルはターン回りが早く、動きが多いのでせっかちな自分としては好きです。
じっくり戦略を考えて一人一人の行動を選択したい!という方にはちょっとギャップがあるかもしれません。
とても好みだけども、リセマラガチャ率低すぎる
50回以上はやりました。高速リセマラ出来なければ諦めてるところです。最初、SSR30回辺りできたけどSSRの中でもB評価の妥協キャラだったのでやり直し、連続でまさかのきた!と思ったらまた同じやつ…そこからまた長くて諦めかけてたらやっと出ました。 渋い…こんな渋いのは久々だ!
でも、でたからOK!
最初タイトル画面を見ると古風な印象を受けました。
が、本格的な水墨画でのスマホゲームは初めてということもあり、キャラクター、背景などを見ると他ゲームにはない新鮮味があります!
ストーリーのフルボイスはいいですね。
津田健次郎さんが大好きなんで素敵でした!
ガチャが5回ずつしか引けないのはすっきりしないのは残念ですが、
キャラクターのグラフィック、設定、声優がいいのに、そこだけが残念です。
バトルは単純と聞いてたんですが、攻撃範囲を重ねないとダメージ量が出ないし、せっかく重ねたのに敵に動かれると「あああああ」って悔しい!
なんだか思ってた以上に戦略というタイミング良く動かせる必要なのかなーと思いました。
足りないところもあるのですが、これからなのかなというところもあるので、点数は高めに評価しておきます。
会社 | レジーナエンターテインメント |
---|---|
ジャンル | シミュレーションRPG ベーシックRPG |
ゲーム システム |
ダンジョンRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2019年12月19日
Android:2019年12月19日
|
価格 |
iPhone: 無料