このサイトは一部広告を含みます
感想・雑談掲示板
アプリ
2021年09月22日 リリース済
2021年09月22日 リリース済
QRコード表示
AppStoreからダウンロード
QRコード表示
GooglePlayで手に入れよう

掲示板

最終更新 :25分前

ポケモンユナイトに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。

※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。

500文字以内

利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。
※悪質なユーザーの書き込みは制限します。
※荒らし対策のため初回訪問から24時間以内は書き込みができません。

閉じる
最新を表示する
名無しのゲーマー 28970

>>28957
今年の8月にユナイト復帰してapiみながらやってたけど(ぶっちゃけ最近は見てない)当時マッシが上位どころか中堅にいることも一度もないんだけど?
ユナイト実装されて一年くらい使用率最低で勝率は5割越えてたガブみたいなのが上手い人が使えば強くて、下手な奴が使えば弱いの典型で、マッシは上手い人が使っても弱いからずっと勝率が最底辺だった
だからバフされたんだよ、雑魚だったから

名無しのゲーマー 28969

なんか言ってる程度で聞いてほしいけど集団戦で確実に相手はレベルも高くてキルしてる自分を狙ってるんだから壁になるかスキル吐かせてくれないと1対4とか絶対無理だから、みーんな自分が行ってからいくみたいな待ちかたされても俺だって突っ込めないよ。そんな試合ばっかり序盤ボコして味方も強気になるけどあんたらが1人で行動して何ができるよ?我慢もできない相手のスキルも見ないし吐かせない毎回レク戦でジリ貧負けする

名無しのゲーマー 28968

>>28965
??
てことはキャラごとのパワバラは真っ当でしょ?
味方のことは知らん。ソロならスマホぶん投げたくなる試合なんてゴロゴロあるよ、味方がクソならカウンターキャラとかまず知らないだろうし

名無しのゲーマー 28967

昨日の味方は優秀だったのに今日は低レベル
1人でキャリー出来る人以外は勝率50%代抜けれなくない?

名無しのゲーマー 28966

>>28962
カジュアルは練習にならないよ
それよりはプロの解説動画とか見た方が万倍マシ
お薦めはyoutubeでわふさんかな

名無しのゲーマー 28965

>>28961
真っ当じゃない
パワー不足とか不適正レーンキャラ出す奴多いしそれを見た時点で萎えて構成無視の趣味キャラ出す諦め切った人も増えててドラフトでもカウンターのカの字も無い
だから適当に突っ込んで殴り合う園児の大怪獣バトルにしかならないから特に駆け引きも必要無い

環境キャラばかりの時の緊張感がまるでないから結果的にマッチング改善が機能してないようなgmみたいな内容の試合量産されてる

名無しのゲーマー 28964

>>28957
ナーフされる前の万全な状態のマッシは強かったけど、伝説が暴れてたせいもあって当時勝率五割も越えてなかったのにどこが環境最強なんだ?大会でしか判断してないのか?

ナーフ後に上位勢が使わなくなっただけで勝率最下位になるのならそれはもう弱いんだよ。今の参戦したポケモン数71体もいるんだぞ

あとマッシに致命的なナーフ入ったのは今から8ヶ月も前で、その間ずーっと全体勝率最下位常連だったんだが

名無しのゲーマー 28963

>>28962
無視すれば良いじゃん
カジュアルで勝ちに拘るとかヤベェ奴気にするだけ無駄だし
サンドバック探しのミクロの練習しかしてないから構成もオブジェクトもガン無視
スキル回しとラスヒライン確認をザシアンとか小難しいキャラの練習でやる程度の遊び場って認識でしょカジュアル何て

名無しのゲーマー 28962

カジュアルで練習しようと思うけど下手くそだとピン刺されるから結局どこで練習すればいいんだ。

名無しのゲーマー 28961

今の環境は久しく真っ当じゃない?
ソロもチムも誰使っても圧倒的PSかチームワーク次第だし。
スポットが当たってなかったキャラも使えば強い
マジで選ばれないのはホウオウとギャラくらいじゃない?

名無しのゲーマー 28960

>>28958
どのゲームでも強いキャラを練習してレート上げるのが普通だし趣味キャラ使うならカジュアルやればいいよ

名無しのゲーマー 28959

ソロランで2メイジする頭の悪い人はいつになったら消滅するの?

名無しのゲーマー 28958

環境トップ10はポイント1上がりの負けた時は20ポイント減らすとかしたら良きバランスが出来るんだけどなー!
環境トップ下から10は20ポイント負けた時は3ポイントとかにしたらいいのに
ただ強いキャラを使用してるチート野郎のせいで調整バランスが崩れてるんだからさ

名無しのゲーマー 28957

>>28956
3ヶ月前までは環境トップクラスだったよー
ナーフされてから使い難いだけで弱くなかったけど下手な人が使えば弱いってだけで上手い人が使えば最下位レベルはあり得ないパワーはあったよ!
ただマッシブーンを上位勢が使わなかったから最下位になっただけなんだよねー
誰でも使えば勝率上がるポケモンなんてユナイトには必要ない!

名無しのゲーマー 28956

>>28947
マッシ環境最強は草
その最強のポケモンずっと勝率最下位争いしてたから強化されたんじゃないですかね

名無しのゲーマー 28955

マッチング前回より酷い状況だけど運営詐欺しちゃったかな?
ほんとにマッチングシステム改善したのか?してないなら詐欺と一緒で法律に触れるからサービス停止命令入るよ!

名無しのゲーマー 28954

今のドラフトただどっちのチームがキャラパワー強いかって試合だからマジでつまらん。
キャラパワー強いチームがほぼ勝つのは当たり前で、そんなシステムにした運営が悪すぎてランクマやる事はほぼない。

名無しのゲーマー 28953

病人だらけやから晒しだしてもキリがないぞ

名無しのゲーマー 28952

ポリンキーEXとかいう下手くそにご注意

名無しのゲーマー 28949

初心者のくせに利敵放置すんじゃねぇよこっちの勝率に関わんだよアカウント名【ヵl】には気を付けて下さい利敵&放置します。

使い方

みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。

禁止事項

• 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
  • 誹謗・中傷含む書き込み
  • 他サイトやアプリの宣伝
  • 売買目的の書き込み
  • 招待URLの書き込み
  • 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。

以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。

ユーザーレビュー

ポケモンユナイトをプレイしたユーザーのレビュー。

• megangoldberg

Tell me what makes you feel desired. Tonight, I want to be the one who unveils those secrets.

• チョッキヌメルゴン

手軽に楽しめるMOBAって感じです!
    中々飽きないです。
    ポケモンに結構種類があるのも(・∀・)イイネ!!

• ゲスト

いつもゆっくりのヤドランがめっちゃ走ったりして、ポケモンの新たな可能性を感じる、楽しいゲーム。もっと沢山のポケモンを登場させてほしい。初心者も気軽に入りやすいと思った。名作ゲーム。

ポケモンユナイトの情報

会社 The Pokémon Company
ジャンル MOBA
ゲーム
システム
MOBA
タグ
リリース
iPhone:2021年09月22日
Android:2021年09月22日
価格
iPhone: 無料
Android: 無料
公式サイト
公式Twitter
この記事を共有
twitter share icon line share icon

このゲームが好きなあなたに

同じパブリッシャーのゲーム

注目の記事

ゲーミングPC

最新ニュース

おすすめ記事一覧