ガラルギャロップけったいやな
普通のギャロップでよくねー
ポケモンユナイトに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
どう考えても、お前の実力スーパー、ハイパーだろwwwってのがマスター、エキスパートに居るのが明らかにおかしい。
ランキングって何?キャリー出来る人はいい、初心者利敵は上手い人に、キャリーされる、キャリー出来ない中級者が1番楽しめない。
自分の実力以上の利敵されたらカバーしきれないわ
基本知らない初心者が多すぎる。
いつまでも進化しない奴居るし。
装置タンクより火力出さないキル取らない、点入れないって、じゃあ何が出来るんだよマジで。
まーその気持ち良くわかるよ、めっちゃわかる
実際にお相手目線で物事考えてみそ?bot以下の相手の中で一人だけマトモな動きしてて、しかもアタッカーだったら最悪の場合bot擬き殴ってる間に全滅されるかもしれない
じゃあ最優先で落としたいって思わない?俺は思うし、俺もそういうパーティに入ると良く狙われるからめっっっっっちゃ気持ちわかる。
正直味方がgmksな時は区分けした方が良い、最早利敵レベルでアレなのか、ただ下手くそなだけなのかって
そんで下手くそなだけはやる気だけはあるから無理矢理そいつらを壁にして後ろから削る、これがベスト
前出るキャラピックしてるときは大人しく降参するか、野生喰いまくって最後に賭けるかするしかない
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ポケモンユナイトをプレイしたユーザーのレビュー。
Tell me what makes you feel desired. Tonight, I want to be the one who unveils those secrets.
手軽に楽しめるMOBAって感じです!
中々飽きないです。
ポケモンに結構種類があるのも(・∀・)イイネ!!
いつもゆっくりのヤドランがめっちゃ走ったりして、ポケモンの新たな可能性を感じる、楽しいゲーム。もっと沢山のポケモンを登場させてほしい。初心者も気軽に入りやすいと思った。名作ゲーム。
会社 | The Pokémon Company |
---|---|
ジャンル | MOBA |
ゲーム システム |
MOBA |
タグ | |
リリース |
iPhone:2021年09月22日
Android:2021年09月22日
|
価格 |
iPhone: 無料