ランクマッチでマッチング画面のトレーナーカードの順番って何か意味ある?
ポケモンユナイトに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ランキングの意味を考えて欲しい。
何故下手くそ、素人、初心者がマスターエキスパートに居るのか?
小学生の運動会レベルだろ?
ランク保護カード、ランク落ち復活しない限りまともなランキングにならないよ。
ランキングの本質を理解しよう。
エキスパートマジで地獄。
エンジョイ勢が抜け出せない。
素人4人キャリー出来る人はいいが、キャリー出来ない人は永遠に沼る。
下手くそは上手い人にキャリーされ、上手い人は問題無い。
中間のエンジョイ勢が1番割喰ってる
今回のマッチング調整って上手い人は下手な人をキャリーしてあげようねってマッチングから上手い人は上手い人と、下手な人は下手な人とゲームしようねって調整なのに悪くなったって言ってる人は自分の実力を過大評価しすぎでは?って思っちゃう
介護マッチ減ってめちゃくちゃ改善されてるのに
タンクは誰を守るか誰にCCかけるかを意識するだけでソロなら集団戦は絶対マシになる
視界取るのも大事だけど敵見ながらキーマンの味方も見ないとダメってことを試合ごとに学ぼう
イカサマバークとかウッドホーンとかマジで優秀だし数人巻き込めば完璧な仕事なんだけど倒しきれずに味方が来ないとその後自分がリンチなんだよね
このゲーム集団戦やら守りはたまに参加して対1で強いキャラ使ってジャングル荒らすだけで勝率10%ぐらい上がるのクソすぎない?
色々改善すべきなんだろうな
個人的にはフォーカスが大事だと思ってる
下手なやつはかげぬいでタンクばっか打ってる
タンクなんてAAで削れるんだから後ろの柔らかいやつに圧かけないとポーク使う意味ない
ジュナは火力が高いから緑のタブンネじゃない上手い人でも狙われるリスクが高くて落とされる可能性が在るだけで火力をきっちり出せて強いからな
ぶっちゃけ本人のプレイングスキルだけでなくが味方がしっかりと視界を取るとかしてくれないと性能が落ちるから味方のレベルにも依存するからムズいよな
ブラインドの話ならアレだけどジュナは地雷プレイヤーがなんも考えず出すのが問題なだけであって刺さってりゃ普通に強いよ
ジュナとミライドンじゃレンジもバーストも違いすぎるから比べるのは違う気がする
いやまじでジュナは出禁でいいだろ!
たまにマシなのいるけど正直言って味方にはいらん!遠距離使いたいならミライドン使ってくれ
葉っぱ使うならガブにしてくれ
なーんかブラッキーかハピ使うと勝てるなー笑
時間帯によるけど味方がまともならむしろタンサポ使いたいんだよね、地雷が来た時だけが苦痛なだけでさ。
味方が強くてもCCか回復がないとレクも集団も運ゲーか積みゲーで終わる
礼儀というかなんというか初めて使うポケモンではランクマに来ないで欲しいな
使うポケモンの技が誰に対して強いか、どんな場面に強いかが分からないと戦犯って言われてもしょうがないでしょ
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ポケモンユナイトをプレイしたユーザーのレビュー。
Tell me what makes you feel desired. Tonight, I want to be the one who unveils those secrets.
手軽に楽しめるMOBAって感じです!
中々飽きないです。
ポケモンに結構種類があるのも(・∀・)イイネ!!
いつもゆっくりのヤドランがめっちゃ走ったりして、ポケモンの新たな可能性を感じる、楽しいゲーム。もっと沢山のポケモンを登場させてほしい。初心者も気軽に入りやすいと思った。名作ゲーム。
会社 | The Pokémon Company |
---|---|
ジャンル | MOBA |
ゲーム システム |
MOBA |
タグ | |
リリース |
iPhone:2021年09月22日
Android:2021年09月22日
|
価格 |
iPhone: 無料