このゲームの運営有能だな
スマブラくらいキャラのバランス調整が神だから遊んでいて楽しい
ポケモンユナイトに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
テラスタルちょっと微妙かも……
XY、オメガルビーアルファサファイアの頃の
冒険中に専用のメガシンカ石を集めて
「こいつもメガシンカ出来るんだぁ」
「誰をメガシンカさせよう」ってワクワクしてた時の方が楽しかった気がする
ダメだ今シーズンまじで勝てねえ1400から上がれないとか初めてだ
普段は1600くらいまでは65%程度で上がれてたのに今シーズンはもう50%割りそう
なんでこんないきなり...
ランク関係なく自分はちゃんとレーン宣言してるのにしてないやつがわりこんでくるの何?準備画面で被せて宣言してくれたら譲ってたのに急に来るのは邪魔なんだけど
いや・・・明らかにこいつに付いても意味なくね?みたいな下手くそアタッカーいるじゃん?脳死で張り付くなって意味だよ
勝つためには張り付く味方を選ばなきゃ勝てないよ
エスパー以外キュワワー使えないとかキュワワーの設定難易度高過ぎだろ
操作難易度上級ですら少し練習すれば扱える程度のもんなのにエスパーにならないと使えないときたらなぁ
やっぱり話通じないタイプだったわ、思った通り
キュワワーいる時点でサポ枠埋まって他のサポ出てこないんだからインテにしろって意見出す時点でサポいらんって思われて当然だろ
逆に聞きたいんだけどなんで「キュワワーではなく他のサポ使って欲しい」って書かなかったの?
あと最初にキュワワーいらん理由書いてないから聞いただけだろ
「もしかして自分と同じ理由かな」「考えたこともなかった、どんな理由だろう」「自分はそう思わないけど納得できる理由があるのかな」
何故?と聞く理由なんて簡単に挙げてもこんだけあるんだから何故?=否定的感情にはならねーんだよ
普段から人と会話してなさそう
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ポケモンユナイトをプレイしたユーザーのレビュー。
手軽に楽しめるMOBAって感じです!
中々飽きないです。
ポケモンに結構種類があるのも(・∀・)イイネ!!
いつもゆっくりのヤドランがめっちゃ走ったりして、ポケモンの新たな可能性を感じる、楽しいゲーム。もっと沢山のポケモンを登場させてほしい。初心者も気軽に入りやすいと思った。名作ゲーム。
やればやるほど楽しい!
嫌なプレイヤーも時々いるけど、その分勝ったらすごい嬉しい。
他のe-sportsに比べて、初心者狩りは少ない。
自分の好きなポケモンが出てきたらめっちゃテンション上がります!(*'▽')
色んな戦法が編み出せるから面白い!
会社 | The Pokemon Company |
---|---|
ジャンル | MOBA |
ゲーム システム |
MOBA |
タグ | |
リリース |
iPhone:2021年09月22日
Android:2021年09月22日
|
価格 |
iPhone: 無料