構成無視で出てくるキャラで圧倒的に多いのピカチュウだろ
ポケモンユナイトに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
なんかドラフトで構成考えない人ってなにがしたいんだろ
そうゆう人に限った使うキャラはゲコ、ジュナ、エスバ、サナどれかなんだよな
遊びたいならスタダに行ってほしい
ファームはファームしたやつしか育たないし散らばってするのが普通
勝ってるチームは敵陣のファームを奪ってレベル差を詰められないようにするのが定石だから1人でファームしてるところを狩られることが多く悪手になりやすい
もちろん全然進化できてないとかウルトないとかって時間帯ならファーム優先のこともある
ただ団子になってファイトしてキル回収するほうが効率的にレベル差を埋めやすい
まあ自分で全てキャリーできるキャラ使ってて自信があるなら1人でファームして育ってもいいと思うけどサポタンでそれやる奴はまじで論外
レーン落とされても集まらないクソカス共が多すぎ。
なんのために下に残ってるのか知りたい。
相手はレーン落としたから反対レーン集合してんのに5vs3でも勝ちが薄い。
無駄に死にまくってレベル上げしたいのわかるけど集まって敵倒した方がレベル上がるの早いの知らんのか?
みんなピカちんの事を忘れてないか?
あれが1番最強の強化を貰った事を気付いてない?
火力に耐久、ユナイトの火力も上がってます
サイレントも入って現最強サポアタッカーになりました!
半年間で3回も強化を貰ったユナイト初の最強格です
ただ運営はバカだから新規は確保出来ないよw
評判悪すぎてw
荒れる前に紳士的に。
あまり気分が良くない書き方だけども、
たまたまそのMOBA始めたてのユナイト民と
組まされたんじゃないのかな?
どのゲームでも得意苦手はあるから今後の成長を見守ろうよ
ポケユナ自体も操作は簡単だけど、
人によっては見ること見てるとこ、タイミングに把握と
やればやるほど難しいところが出てくるよ
ドラフト云々よりもチームの編成バランス無視して自分の好きなキャラだけで遊ぶ低レートとマッチングしたくないからドラフトでそういう奴等のレートどんどん下がってマッチングし難くなるなら1200からドラフトの方が良いかな
勝てそうに無い奴らの為にサポタン出す時が1番ユナイト楽しくないし
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ポケモンユナイトをプレイしたユーザーのレビュー。
Tell me what makes you feel desired. Tonight, I want to be the one who unveils those secrets.
手軽に楽しめるMOBAって感じです!
中々飽きないです。
ポケモンに結構種類があるのも(・∀・)イイネ!!
いつもゆっくりのヤドランがめっちゃ走ったりして、ポケモンの新たな可能性を感じる、楽しいゲーム。もっと沢山のポケモンを登場させてほしい。初心者も気軽に入りやすいと思った。名作ゲーム。
会社 | The Pokémon Company |
---|---|
ジャンル | MOBA |
ゲーム システム |
MOBA |
タグ | |
リリース |
iPhone:2021年09月22日
Android:2021年09月22日
|
価格 |
iPhone: 無料