何で泥だけ、後回しに?w
Lifeafter(ライフアフター)に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
そりゃ国内のスマホゲーユーザーに文句言えよ
未だにFGOモンストパズドラグラブルみたいな化石ガチャゲーがマンセーされてんだから…
まともに面白いゲー厶作ったって金にならん
国内老舗メーカーももはや自社で大作を量産するだけの体力もなく、外注先もフォワードワークスのようなまともなモノも作れないクソみたいなところしかない。
スマホアプリで躍進した新興メーカーも単発の大ヒットは出せても後が続かず息切れ状態。
PC、コンシューマ機は何年も前から海外ソフトに牛耳られ、スマホゲーも昨今では中韓製の量産ゲームに食い荒らされてる。
なぜ日本を敵国と明言してる隣国のゲームに課金して送金してやらねばならないのか。
冗談抜きで、10年後には今のゲームメーカー全部潰れてるなんてこともありえるぞ。
オリジナルなんて考えるの面倒臭いからね!
日本では売れてるゲームをパクれば間違いないから!
だって日本人、なーんも考えないでグルグルガチャ回してくれるからさ!DLさえさせればこっちのモノだよチョロいチョロい!
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
Lifeafter(ライフアフター)をプレイしたユーザーのレビュー。
ちょっと初めてちょっとしてからミッションの意味がわからなくなりましたミッションをタップするとミッションをアシストしてくれる機能があると助かります。
他に凍死でダメージではなくちょっと動きが遅くなるくらいがいいですあと敵はレベルに合った敵にしてほしいです。あとは全て満足していますから星5にしました。
これからも、頑張ってください
ライフアフターは凄い自由!
自由度が高すぎる。
バトル、建築、装備製造、物質集めなど、何でもできる。
しかも1つ1つクオリティがめっちゃ高い。超オススメ
始めました。
最初はミッションどおりに勧められるしマイクラ見たいに建築もできるし、今のところ問題なす。楽しめてます
会社 | NetEase Games |
---|---|
ジャンル | その他シミュレーション |
ゲーム システム |
サバイバルゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2019年04月18日
Android:2019年04月22日
|
価格 |
iPhone: 無料