パニワン入りエグゼクミラー
初手全体でザナドゥ落とされる確率が異常に高いのなんなん
クソイラつくわ
スター・ウォーズ/銀河の英雄に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
しかもなんでターンメーターがキャラA90%、キャラB30%、キャラC30%の状態で2戦目やったらキャラBのターンメーターが90%でスタートしてんだよ
スローンみたいにターンメーター交換出来るキャラなんてどこにもいなかったぞ
ちゃんとしてくれ
SIGMA ALLIANCE DELTΔがメンバー大量離脱で内部崩壊してるな
リーダー、TBオフィサー、TWオフィサーは揃ってPurged Republicへ移籍
リーダー(サブ垢なのにホエール級の廃課金)が仲間を引き連れてアライアンス外のギルドへ大移動とはただ事じゃあねーな
ここ最近飛ぶ鳥を落とす勢いで急成長を遂げてきたSIGMA ALLIANCEに一体何があったのか
俺も元カノがキャバクラのジェントルマンズクラブで働いてたからというしょうもない理由でNØ LIMIT GENTLEMΔNS CLUBにいたことからちょっと悲しい
日本人が結構在籍してたアジア最強独立系ギルドCheWBaKwaも解散したし
かつて世界最強アライアンスだったTHE ALLIΔNCE(一時期AhnaldT101も在籍)の残党が作ったWØRLD ALLiΔNCEもThe ALLiΔNCE CRiMSON DΔWNが解散してトップチームのNØ LIMIT GENTLEMΔNS CLUBだけ引退者ギルドとして残った
ShadowlandsのsL Shot FirstがMighty Chlorians allianceに入ってMC Shot Firstになったみたいだな
ビッグ5(MAW, CAW, CU, sL, HSP)からワンランク下の別の強豪アライアンスへギルド丸ごと移籍するなんてことあるんだな
ワンランク下のギルドがビッグ5へ吸収合併された例ならCAW 2 INSANITYがあるけども
そういえばリヴァイアサン実装からもうすぐ一年経つけどそろそろ次のGLシップ来るのかね
リヴァイアサンカウンターももう慣れてマンネリしてるから早く次のGLシップ来て欲しいわ
ナブーレイドくそツマンネ
ひたすら敵のB1、STAP、ドロイデカの猛攻に耐えるだけじゃねーか
しかも特定のリーダー下でしかハイスコア取れないし
スピーダーバイクつまらなすぎてやる気失せたから新レイドにちょっと期待してたんだが
とはいってもペイアウト管理がかなり楽になるし自分がいつ誰に落とされてるのかも分かるしペイアウトから時間が離れてるのに好き勝手暴れてるプレイヤーがいたら即落とせて便利だから談合チャットを作らなくても個人サーバーで運用しとくのもアリ
かくいう俺も談合チャットの管理者権限を与えられてないサブアカの為に作って運用している
まあ日本のプレイヤーって英語が苦手な人が多いせいか談合チャットの発起人になる人ほとんどいないんだけど(そのせいで談合チャットの環境を構築する為の情報が日本語に関して皆無)
Discordでサーバー作ってボットを導入してアリーナトラッカーを整備するというただそれだけの作業の為に膨大な英文を読まなければいけないし、プログラミングの知識も必須、その上アリーナ最上位の強敵たちを懐柔して談合チャットに招き入れなければならない
日本人にとってはめちゃくちゃハードルが高いのよね
5 - Start your container and check Sniper channel.
See Pins for setting up Sniper channel etc.
6 - Set to auto run at boot.
Docker settings -> Start at windows boot
Open CMD and type:
docker update --restart always <container_name>
Where container_name is whatever you called it.
3 - In the very top search bar, search for "swgoh-arena-tracker"
Pull the image to your machine (see pic)
4 - Go to Images, click Run. It will ask you for your variables.
ARENA_TYPE=FLEET (or Squad)
DISCORD_WEB_HOOK - Check other documentation for this.
ALLY_CODES_URL - Check other documentation for this.
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
スター・ウォーズ/銀河の英雄をプレイしたユーザーのレビュー。
STARWARSファンでは無いが、まぁまぁ暇つぶし程度には遊べる。他のゲームでもちょくちょく思うんだが、くだらないストーリーが付いていても邪魔くさいだけ、その点これはそのストーリーが無いのが良い。ただ、やり込み要素が無いので、やりすぎるとスグに飽きる。
会社 | Electronic Arts |
---|---|
ジャンル | ベーシックRPG |
ゲーム システム |
コマンドバトルRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2015年11月24日
Android:2015年11月24日
|
価格 |
iPhone: 無料