今逆にオートじゃない狩りを何時間もやるのキツくない?
テイルズウィーバー:SecondRunに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
16年振りに昨日TWを思い出して、復帰したんだが。
過去プレイしてたオルランヌ鯖で考えてたけど、3つしかサーバー無くなってた笑
小四で誘われてやってた頃はゲーム雰囲気と音楽良いゲームで、すぐハマってさんざプレイしてたのに、低レベルが入れんとこはだけど全然人居なかった。
当時ゴチャゴチャだったナルビクフリマも余裕で1件1件開けるスカスカさ。
なんかすげー虚しくなったなー
あと初心者用なんだろうけど、スグに200レベル超えれます!みたいな塔が追加されてて、確かに3時間位で70程上げて出たけど。
それも無かったからベテランさんとの交流になって良かったと思うんだけどなぁ。
当時消えちゃったデータなんて4年ほどプレイで170レベル位だったのに笑
長文汚しですまんだけど、どんくらいやるかわからんけど、もしここ見てローズなんたらって鯖にいる人で、絡んでくれる人いたらaniponでベンヤってキャラでやってるもんで、ヨロですノシ
AFK
なにげにテイルズウィーバーMは
テイルズウィーバー:セカンドラン
が正式タイトルで2022年中に発売?することが発表されてるんだな。
クラメンに中、高いたけどそいつらも30超えかあ。自分は40超えだわ。
オルランヌ鯖、もうないんだっけ。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
テイルズウィーバー:SecondRunをプレイしたユーザーのレビュー。
スキルが単体か複数、何属性かで分かれているだけで、戦闘に面白さを感じられない
結局、ガチャでキャラ(装備)集めて相手の弱点の属性使えってだけの内容でした
会社 | NEXON |
---|---|
ジャンル | オンラインRPG |
ゲーム システム |
MMO/MORPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2022年11月21日
Android:2022年11月21日
|
価格 |
iPhone: 無料