システム変わってるだろうしmの様子見にするかと思って
7年くらいぶりにTWやったらコンテツ遊び放題でハマってしまった
テイルズウィーバー:SecondRunに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
テイルズウィーバーの記録をブログで書いてたやつを13年振りに発掘して死んだ
ストーリーも良かったし装備もネタからガチ装備まであってめちゃくちゃ楽しかったからアプリで出してくれたら当時学生だった時期分も金出すわ
一番最初の玉手箱イベントとかしってるやついるかね
虹箱から海賊帽子でるからとあちこちで開けるから野良クノ放置されてて皆で討伐して楽しかった
mmoでこれ以上BGM良いやつないだろ
数年ぶりにロゼ鯖で活動始めましたアナイスです。ずいぶん変わり果てたTWと格闘していますが260レベに達した所で神殿?みたいな進入クエストで積みました。いろいろと教えていただけるクラブを探していますので、
是非お見かけの際はお声がけください
早く来ないかなーとおもいながら
こんなご時世で自宅にいることが増えたので本家を久々にinして少し肩鳴らしをはじめてしまった。笑
キャラはなんとか生きてたけど
クラブ消滅で倉庫アイテムがパーに(泣
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
テイルズウィーバー:SecondRunをプレイしたユーザーのレビュー。
スキルが単体か複数、何属性かで分かれているだけで、戦闘に面白さを感じられない
結局、ガチャでキャラ(装備)集めて相手の弱点の属性使えってだけの内容でした
会社 | NEXON |
---|---|
ジャンル | オンラインRPG |
ゲーム システム |
MMO/MORPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2022年11月21日
Android:2022年11月21日
|
価格 |
iPhone: 無料