久しぶりに来たら終わってる
サ終おめでとうございます!!
テイルズウィーバー:SecondRunに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
思うことはPCでもテチを優遇していたと聞きました。
このゲームでもテチを優先してテチを本軸に敵、ボスを調整すると他の職業では手も足もでません。
マナサテチの必要性しかなく、他のキャラクターはイベント、ボスギミックなどの小手先要因にしかなっていないのが問題です。
スキル上げに関しても問題がある気がします。
レベル3までは100%成功、その後から失敗なら理解が及びますがレベル1の80%が体感30%ほどの確率しか無いように思えます。
課金者は正義なんだよなぁ
尚、各属性スキルlvMAXを作るのに必要な経費は車を買えそう
ガチャの確率、必要な数武器数が無料分配布量と見合ってないんだよな
今時この配布量はない
某妖怪ゲーやってて思ったけど今時はある程度出すものは出さないとね
バランスもテチ一強だし、高難度とかマナサテチいないと超重課金物理だけいてもいけるかいけないかレベル
いけても周回速度が無課金マナサテチに遠く及ばないからな
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
テイルズウィーバー:SecondRunをプレイしたユーザーのレビュー。
スキルが単体か複数、何属性かで分かれているだけで、戦闘に面白さを感じられない
結局、ガチャでキャラ(装備)集めて相手の弱点の属性使えってだけの内容でした
会社 | NEXON |
---|---|
ジャンル | オンラインRPG |
ゲーム システム |
MMO/MORPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2022年11月21日
Android:2022年11月21日
|
価格 |
iPhone: 無料