無名なアンジロ
本名 小林さとし
江戸川氏をストーカー。部屋を出たり入ったりする。
口癖は、江戸川見ませんでしたか?
ニコ生コミュ【たこすちゃんの正社員で大学合格放送]
https://com.nicovideo.jp/community/co3554373
人狼殺に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
無名なアンジロ
本名 小林さとし
江戸川氏をストーカー。部屋を出たり入ったりする。
口癖は、江戸川見ませんでしたか?
ニコ生コミュ【たこすちゃんの正社員で大学合格放送]
https://com.nicovideo.jp/community/co3554373
このクラウチー北村って奴ほんと暴言しか言わなかった
さっき同じ部屋だっけど人としてどうかと思う
知的障害者扱いするし暴言厨でした
幸い女性が居なかった部屋なので出会い厨かはわかりませんでしたが本当に酷かったです。もっと拡散されて欲しい
ちなみに初心者部屋にいましたよ
ネーム
安倍晋三本物
ズリセン
関西弁をつかってひとをバカにする輩
挙げ句障害者発言など本当にひどいやつ初心者村によくあらわれます
ズリセンは安倍晋三本物のことを最初面白いのでと紹介してからの便乗ディスです
ズリセンは雑魚いのですが安倍晋三本物はかなり陰険なやつです
拡散してくれることをねがいます
クラウチー北村って奴暴言行為酷いし出会厨
考察もろくにしないので見つけたら追い出した方がいいです。
ほんとに酷かったです
主に初心者部屋でにいます
成績もそんなに高くないし凍結させてください
チーミング悪質プレイヤーを確認したので報告します。
名前「ゆきてゃん」
魅力300のプレイヤーですが仲間と組んでルームを作成し入って来た人を鴨にして荒らしています。
ルール説明なし、初日噛み、敵陣営になった身内の占い師が占い放棄、投票放棄、敵陣営になった身内は接続切れ、悪質な囲いチーミングです。「平野千夏」「メソポタミア文」がチート加担者として確認されました。
まだ初心者で私が人狼の時の話なんですが、チャット考察なしと村でした。
相方が左の方に黒出しして、その方が私ともう1人の村人に人狼1いると発言してました。
その後、私が発言中に真占い師にチャットにて私を占えと命令してました。
これはチャット考察に入らないのでしょうか?
真占い師は結局その方を占って白出しでしたが、その後チャットCO大丈夫な村だったので私が狩人COしたのですが、私が発言の時その方が俺が狩人だ。だからこいつが人狼だとチャットで言ってきて、私の発言が終わった後、嘘だけどな。とか言って惑わしてきたのはこれは人狼殺ではルール違反?てか、村スラ?行為で悪い行為ではないのでしょうか?
イマイチまだ理解してなくて何ならしていいのか全くわかりません。
この方の行為は全然いいのでしょうか?
今現在進行中でヤバイ人いましたので報告します。
①YouTube名
天川アルト
人狼殺名
もりもりのもり
②ツイキャス名
ころん@すとぷり(@Colon56N)
人狼殺名
ころころのころ
この2人がライブ配信中なんですが、2人は裏で繋がっていて、6人部屋で他3人リスナーを呼び、たった一人の何も知らずゲームを楽しんでいる人をカモにして遊んでいます。人狼をコインで買って初日噛みしたりしています。
ツイキャスでは1万人を超えるリスナーがこの行動を支持していて、YouTubeでも閲覧3000近くいます。
どうやらネット上のアイドルらしく、リスナーもこの最低な遊び方を一緒になって楽しんでいる模様です。
最低すぎます。
クソどもの一覧
幸希12 …初日噛み 荒らし
はままつ人 …初日噛み 荒らし
やわらかあいき …初日噛み 荒らし 暴言
100万えーん …初日噛み 暴言永遠
無名なマーレ
おっぱい大好き 2人組課金勢
…部屋に入った瞬間に
人の評価を2人で下げまくる
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
人狼殺をプレイしたユーザーのレビュー。
個人的にはかなり面白いと思います。
発言力、話術の差が顕著に出るので苦手な人は初日グレランで吊られまくって面白くないかも。
タスキルしないと発言秒数が短くなるバグはいただけませんがそこが直ったら☆5つけてもいいレベル。
荒らしやキッズの回線落ちもありますが、ボイチャを利用するゲームなのでそこは仕方ないと思っています。
声色、感情による推測は、本作ならでは。
ただ、発言は順番にしか行えない。
また、1周したらすぐに投票タイムに入るので、それぞれの出した意見を元に議論が行えない。
など、人狼ゲームとしてどうなのかと思う点も。
会社 | CoolFactory |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年04月27日
Android:2018年04月27日
|
価格 |
iPhone: 無料