このサイトは一部広告を含みます
感想・雑談掲示板
アプリ
サービス終了
サービス終了

掲示板

最終更新 :2022年6月19日 21:20

人狼殺に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。

※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。

500文字以内

利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。
※悪質なユーザーの書き込みは制限します。
※荒らし対策のため初回訪問から24時間以内は書き込みができません。

閉じる
最新を表示する
名無しのゲーマー 106

>>105
返信ありがとうございます。
そうですね、ただ、あくまで2番目線でその方が有利というだけで、村利があるか?というところが疑問なんですよね。。。

名無しのゲーマー 105

>>104
発言内容がわからないのでなんともいえませんが、2番は4番か3番を狼と予想していたのではないでしょうか?そのどちらかに狩人が出れば狩人じゃないほうを吊りたかったとか?正直わかりませんがね。1日目に狩人COした場合は恐らく噛まれていたでしょう。しかし2番目線は6番を白置きしていたので4番を狼として吊るせるという流れですかね。

名無しのゲーマー 104

>>103
続きます。
2日目の朝6番が噛まれ残りは真占い1番(接続切れ)とグレーの2,4番です。占い結果は聞けず。
2番の狩人出て欲しい発言で逆に怪しいと感じたため2に投票。結果は4が人狼で負け笑笑。2番から説教を食らいました笑笑。まぁ僕がアホなのはいいとして、上記の状況で初日狩人coは村人陣営有利でしょうか?2番はあそこでcoすれば考察が出来るから遥かに村利があるとか仰ってました。初日は5番に投票確定の状況で、
僕としては狩人coしない利点
・狼からの噛みを回避できる可能性がある
・狩人co2日目以降での有利な状況になる可能性がある。真占いが投票に間に合う時など。
coする場合がよくわからずです。
どうなのでしょう?今後の参考にしたか存じます。

名無しのゲーマー 103

初心者質問です。初噛みなし初日自分投票の6人村で自分が3番狩人。占いが二人co。一巡目発言最初に占い師1番が自分占いで白。234発言後5番占いで4番白。
自分投票の後、発言二巡目、占い師5番から発言でまた占い発言。発言矛盾のため、(占いを初日で二回行ったような発言をしたため)黒確定。6はそれを指摘。ここで1番真占いが接続切れ。次の2番が狩人出て欲しいと発言しました。ここで出れば今日僕(3番狩人)が噛まれるのは確実な上、誰かを守れる可能性も失いますよね。明日まで待って占い結果も追加されないと思われる状況ですし。僕は利点が少ないと判断して狩人coせず。
初日はその黒占い師5番が当然釣られて残りは僕目線6,2,4で一人狼、二人村人。1番は真占い確定。
その日は真占い1が接続切れのため一か八か四番を守り失敗笑笑

名無しのゲーマー 102

長文失礼します。
今31勝35敗です。村に入ると退室させられましたと出る時もあります。アップデートされて初日噛みありの部屋だと2週回って、占い先も選べると聞いたので入りました。村に入ってスグにゲームが開始されて人狼に。相方さんに1番噛んで!と言われ、分からぬまま初日で噛んでしまいました。で、自爆しろ!!!と村人に言われ、あっダメだったんだ

名無しのゲーマー 101

GODGODOG ←あらし

名無しのゲーマー 100

ランカーに入っている 勇者ヨシヒコ2 と同村しました。
ルールやマナーを守らず意見があわない人間には暴言を吐くしまつ。
ハンター発砲時に占い結果要求し発砲させようとしたりとランカーに入っているのは積極的に卑怯なことをしているからとわかりました。
同村した方はお気をつけください。

名無しのゲーマー 99

いれたけどログインできずに接続切られるんですがががが

名無しのゲーマー 98

9人村の標準局をしていた時に
1〜9の発言の全てに同じ声の人がずっと喋っていてゲームにならない時がありました。
1〜9の中にその声の人物がいなかったと思うのでどこから喋っているのか疑問です。
観戦からでしょうか?
前の村にいた荒らしの人を退出させてゲームを始めたのですが、その荒らしの声にそっくりでした。というか同一人物だと思ってます。

このような荒らしの対策を知っている方是非教えていただきたいです。

名無しのゲーマー 97

エピソード人狼 007644

名無しのゲーマー 96

>>94
自己解決しました ログアウトして新規登録で解決しました

名無しのゲーマー 95

アップデートしたらデータが消えました。
解決法わかるかたいますか?

名無しのゲーマー 94

アカウントつくったばかりです
村にはいった瞬間魅力下げられました 
1戦もしてないうちにマイナスふたけたです
同じ村に配信者?がいたらしいので観戦で誰かにいたずらされたんじゃないかっていわれましたが…
アカウントの作り直しはどうしたらいいんでしょうか

名無しのゲーマー 93

荒らしユーザー

ジェイsp:荒らし行為、暴言、初日噛みしての勝利稼ぎ

気を付けて下さい。

名無しのゲーマー 92

エピソード人狼やりたいんですがどなたかいますか?

名無しのゲーマー 91

やっぱすでにルームに入ってます バグ結構発生してるのか
どこで調べても解決策ないからしんどいバグだなー

名無しのゲーマー 90

すでにルームに入ってますのバグの直しかた教えてほしい

ヒカリ 89

音声が聞こえない

名無しのゲーマー 88

俺も入れなくなりました。助けてー

名無しのゲーマー 87

クラウチー北村ってIDの奴チャット考察するし
人狼COするしほんとただの荒らし
ずっと馬鹿でかい音楽流してるし見つけたら魅力下げとブロック通報お願いします

使い方

みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。

禁止事項

• 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
  • 誹謗・中傷含む書き込み
  • 他サイトやアプリの宣伝
  • 売買目的の書き込み
  • 招待URLの書き込み
  • 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。

以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。

ユーザーレビュー

人狼殺をプレイしたユーザーのレビュー。

• まらかす

個人的にはかなり面白いと思います。
    発言力、話術の差が顕著に出るので苦手な人は初日グレランで吊られまくって面白くないかも。
    タスキルしないと発言秒数が短くなるバグはいただけませんがそこが直ったら☆5つけてもいいレベル。
    荒らしやキッズの回線落ちもありますが、ボイチャを利用するゲームなのでそこは仕方ないと思っています。

• しじみ

声色、感情による推測は、本作ならでは。

ただ、発言は順番にしか行えない。
    また、1周したらすぐに投票タイムに入るので、それぞれの出した意見を元に議論が行えない。
    など、人狼ゲームとしてどうなのかと思う点も。

人狼殺の情報

会社 CoolFactory
ジャンル
ゲーム
システム

調査中

タグ
  • なし
リリース
iPhone:2018年04月27日
Android:2018年04月27日
価格
iPhone: 無料
Android: 無料
この記事を共有
twitter share icon line share icon

注目の記事

ゲーミングPC

最新ニュース

おすすめ記事一覧