ログイン時、エラー5と出て
ログインできなくなりました
解決方法を教えて下さい!!
人狼殺に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
運営に問い合わせた所、イヤホン使用時に自分の声が、反響するのは仕様だそうです。
録画するユーザーから自分の声も録画したいからって問い合わせがあって、そう言う仕様にしたそうです。
運営マジやべー、せめてオプションとかで切り替え可能なら分かるし、説明があればまだなーって感じだけど説明もなし、切り替えもできない、マジで運営は、何がしたいのって感じなんで、残念ながら反響は我慢するしかないそうですよ。みんなで問い合わせしまくって改善されることを祈るばかりです。
アップデート後、自分の声が反響して聞こえます。
プレゼント機能も変化なしで以前と変わりません。
電源を落としたり、アップデートを確認しましたが特に変わりありませんでした。
なにか分かる方居ましたら教えて下さい。
メモは取ってますか?
私は紙に占い結果表と何番の人が何と言っていたか、気になった発言などメモして自分の番が回ってくるまでにある程度発言内容をまとめておくようにしています
喋るのやその理由や根拠を探すのが難しく
考えていると頭が暑くなって痛くなります
みんなサクサク根拠や理由を言っているので何かコツとかあったら知りたいです
ゲームはとても面白く、続けたいので
「やらなきゃいいじゃん」等のコメントは控えて頂きたいです
人狼殺をインストールするとき、現在位置や電話帳など色々要求されるんですが、個人情報が抜き取られて悪用されないか心配です。
いままで、インストールしてから迷惑メールが増えたとか、問題が起きた方はいますか?よければ教えてください
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
人狼殺をプレイしたユーザーのレビュー。
個人的にはかなり面白いと思います。
発言力、話術の差が顕著に出るので苦手な人は初日グレランで吊られまくって面白くないかも。
タスキルしないと発言秒数が短くなるバグはいただけませんがそこが直ったら☆5つけてもいいレベル。
荒らしやキッズの回線落ちもありますが、ボイチャを利用するゲームなのでそこは仕方ないと思っています。
声色、感情による推測は、本作ならでは。
ただ、発言は順番にしか行えない。
また、1周したらすぐに投票タイムに入るので、それぞれの出した意見を元に議論が行えない。
など、人狼ゲームとしてどうなのかと思う点も。
会社 | CoolFactory |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年04月27日
Android:2018年04月27日
|
価格 |
iPhone: 無料