>>180>>182
サブは専門家スキルとステータスの1/10だっけ?が反映される
メインは序盤はイザベルとかの火力スキル、アングラーのレベルが12以降の中盤はリアンホセの2種はほぼ固定メンツ。
サブはレジェンド2種、ルーク辺り。
勿論サブもレベルあげるよ。
フィッシングストライクに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
>>180>>182
サブは専門家スキルとステータスの1/10だっけ?が反映される
メインは序盤はイザベルとかの火力スキル、アングラーのレベルが12以降の中盤はリアンホセの2種はほぼ固定メンツ。
サブはレジェンド2種、ルーク辺り。
勿論サブもレベルあげるよ。
皆さんメインキャラはどの3人ですか?あとサブの3人の意味があまりわかりません。付加スキルプラスされるのと釣力あがるためですか?皆さんはサブもレベル上げてますか?
ステージの少なさも相まって敵の強くなるスピードがはやいから急に難しくなったように感じるだけで、現状は引く力が足りないんから画面外に逃げられてるだけだよ
レベル上げて竿強いのに変えて船強化して頑張って
確か自分も3つめの島入った時すごい苦戦したな
その時の現状で手に入る最高の竿とボートを最大まで強化かしてもなんとかならなかったから長江でレベル上げてもう一段階うえの竿買った気がする
超初心者です。 始めてから2日目くらいです。
もう3つ目の島で苦戦します。結構逃げられます。
攻略とかないですか?
なにを強化したらいいかとかぜひ教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
今お金が貯まって、アクアサンボート買えるんですが、モザンビーク海峡がオープンしてから買えるコバルトオーシャンボートまで待とうかと思ってます。
皆様はどう思われますか?アドバイス下さい。
レギュラーのくせに全然釣れんのいるじゃん?
釣りに失敗するんじゃなく、純粋に食いついてこねーやつ
ようやく食いついた!と思ったら待ってましたと奪い去ってくサメ、お前ちょっと屋上来いや
メインはやはり、ジョゼとリアンは必須ですね、、
釣る時間はかかりますがリールが切れることがほとんどなくなるので。ランキング上位者もこの二人は必ずと言っていいほど入れてますね。
でも、使いずらいのならば、レベルが高いのを入れたり、自分が使いやすいってものを入れるしかないですかね、、、。
サブはレベルが上がってくればレジェンドですかね!
ちなみにアマゾンで進めない理由は恐らくアングラーではなくて、ロッドや、レベルの問題かと思います!
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
フィッシングストライクをプレイしたユーザーのレビュー。
無駄にグラフィックが良い
魔法(みたいな)を使って魚を釣る斬新なスタイル
むしろ釣りというよりバトル
今のところ悪徳なガチャがない
竿や魔法使い(的な)が普通に無課金で手に入る
釣りだけど釣りじゃない!
特に釣りが好きなわけではないが、プレイして気付いたらハマっていた。
まず評価したいのはゲームバランス。
序盤から暫くはテンポよく進めることができ、ジェム(課金石)の配布も悪くない。
次に釣った魚を水槽に入れるアクアリウム機能も搭載されており、やり込み要素も満載。
これまでリリースされてきた釣りゲームの中では頭一つ抜けて秀逸。
運営サイドが変な改悪や配布を絞ったりしない限り、今後長い間ランキング上位に名を連ねる良作だと思う。
会社 | Netmarble |
---|---|
ジャンル | その他スポーツ |
ゲーム システム |
釣り |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年04月13日
Android:2018年04月13日
|
価格 |
iPhone: 無料