ダイナマイトの数のほうが気になるって…!!
クロンダイクの冒険に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
15000エネ到達。ようやくここまで1か月かかった。
最終目標は20000エネだけど、
イベント行くならどれにしようかな。と考えられるようになった。
釣りの話来たけどまだ行けないかな。
私はダイナマイト派です、今回ので10個以上減りました
カーネーションは1箇所にまとまっているのでその点は有り難かったです
ラリーさんもカーネーションだけは確実に吹き飛ばしてくれるし
動物MAXまで買うのがエネ貯めの近道で理想だけど、私の場合、今のところは、エサ作りが大変だから半分で抑えている
とりあえず、商社の設計図で納屋レベル2まで上げてスロット5個になってからはだいぶ楽にはなりましたが。
あと、パン工房か乳製品工房どちらか一つ、今すぐにでもアップデートできますが(現在両方レベル0)、乳製品工房はスロット4でMAX,パン工房エメラルドあと4つでスロット4のMAXなので、パン工房拡張が先かとりあえずどちらかアップデートするか、で悩んでいます。
わかります。レベ上がって牛や豚がMAXで飼えるようになってから、エネ不足をあまり感じなくなりました。
お金稼ぐのに、注文ボードでハンマーとか使わないのは全部やる勢いになるし、飼料用に畑もフル回転で、そこそこ手間はかかりますけどね。もちろんミルクの在庫は山ですw
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
クロンダイクの冒険をプレイしたユーザーのレビュー。
楽しませてくれています。
パズルトレジャークエストのイベントに似てると思ったら同じ会社だった。
楽しいよ
街づくりだけじゃなくいろいろな要素が入っているゲーム。何があるかわからない場所を開拓して進んで行くのは楽しい!
ただ、待ち時間が多いしテンポが悪い気がした。
会社 | VIZOR APPS |
---|---|
ジャンル | 経営・育成シミュレーション |
ゲーム システム |
街づくり・箱庭ゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年04月04日
Android:2018年03月29日
|
価格 |
iPhone: 無料