体力に余裕があるなら撮り溜めておいた方が楽ですね
途中からスーパー花粉というのを作る作業があるのですが、それ以降はスーパー花粉が大量に必要なので作っておくといいですよ
材料はその2つです
クロンダイクの冒険に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
体力に余裕があるなら撮り溜めておいた方が楽ですね
途中からスーパー花粉というのを作る作業があるのですが、それ以降はスーパー花粉が大量に必要なので作っておくといいですよ
材料はその2つです
また序盤ですが今回の足止めポイントはユリ花粉とイースターの精神(?)ってことでいいでしょうか、現在りんご集め辺りなのですが貯め採りしといた方がいいのでしょうか?
これは衣料品店のようですね。
一昨年ぐらい前にホームが少しだけ変わりましたが
その頃に始められた方以降は衣料品店の建物自体がありません
無いということは今後もオープンは期待出来ないと思っています。
一応サポートにはチェイニー卿が別の利用を考えてるとはありますけどね。
例のヤツ見つけました。
やたらガッツリ雲に覆われていたので怪しいと思い
ダイナマイト使用、それでも全部は晴らせなかったのでますます怪しいと追加でもう一個。
そしたら出てきました⸜(*˙꒳˙*)⸝
今回は終盤までエネ箱出てきますが、その分キツイですね^^;
8000貯めてスタートしてエネ箱も拾いつつ、ホームと行き来しながらエネ補充してきて最後のエリアかなってところですが、さすがにエネ尽きてペース落ちました。
ヤブユリ、イースターの木で足止め食らうので、しっかり回収して行ってください。
私はバーストタイム時に足止めされました。
絵の具工場日程がどこに表示されるのかわからなくて未完成で終わっていました。
新イベント この子の名前はルークのはずなのに台詞の表示はマンホールです。翻訳のミスなのか原語の意味に合わせてあるのかわからないけどかわいそう
大掃除は昔から抜き打ちだったけど他は以前はカレンダーに載ってましたね
いつの間にかそういう物まで抜き打ちになった。
そうすればエネの為に課金するだろうとか計算しての事なんでしょうが
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
クロンダイクの冒険をプレイしたユーザーのレビュー。
楽しませてくれています。
パズルトレジャークエストのイベントに似てると思ったら同じ会社だった。
楽しいよ
街づくりだけじゃなくいろいろな要素が入っているゲーム。何があるかわからない場所を開拓して進んで行くのは楽しい!
ただ、待ち時間が多いしテンポが悪い気がした。
会社 | VIZOR APPS |
---|---|
ジャンル | 経営・育成シミュレーション |
ゲーム システム |
街づくり・箱庭ゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年04月04日
Android:2018年03月29日
|
価格 |
iPhone: 無料