今回イベントカレンダーに載っているのは
来月分のものだけなので、
タイムマシンは、まだ今月分なので、
ただ”載せてない”というだけだと思う。
クロンダイクの冒険に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
未来のドーソンへ 21個中19個までタスクをクリアしたけど、画像上段の風船が報酬に出てこない。
その代わりたぶん前回にはなかったと思われる、画像下段の観覧車がもらえた。
メインアカは過去にクリア済みと思ってスルーしてたんだけど観覧車狙って参加するかなー。
観覧車、倉庫探しても確認できなかったから初だよね?
唐辛子は1か所にしかないのですか? 現在チーズでワクワクのところ。
肥料少ないから時間ばかりかかっては。
砂時計なら余るほどあるのに。普段は使ってないから。
50158です。
最新のアップデート前は鍵などなかった気がするので、おすすめ通り運営に問い合わせしました。
どうやらアプデのバグだったようで、『すいません、すぐ修正します』というコメントの後に鍵マーク解除されました。
すぐ対応してもらえホッとしました。
ありがとうございました。
それってガブリエラ公園のフルーツ祭ですよね。前から思っていたけど、
あの植物園イベント、何で嫌われてるんですかね。皆あそこには行かないって言うし、
チュートリアルで無理やり公園行かされるから?
公園のフルーツの取り方について質問したら消されたのですが禁止なんですか…?
たまに公園に!がついてて行くとフルーツ祭りみたいなのが出るのにとくになにもできません
イベントカレンダーの「希望の地」、女性としてストーリー気になるので、
なるべく参加したいと思っているのですが、
9月は何かと忙しい時期で予定も不確定要素はらんでいるので難しく、
1日でもプレイ時間確保できればそこで一気に進めたいのですが、
エネいま1500くらいしかなくて、
ドーソンまだ8/21で、タイムマシンも来る?だし、
平常時ならかまどの燃料使ってやりくりすれば時間かけてクリアできるレベルで、
エネ排出オブジェも欲しいところですが、
いまは次週の「希望の地」に備えてすぐに使えるエネ値をなるべく増やしておきたいので、
ドーソンこのまま進めるか、エネ貯めだけをするか、迷ってます。
50159です。
書き込んだ後、以前作って放置していた別アカウントを確認したら、レベル17でもイチゴパイが作れる状態なのでレベル25ならレベル制限ではないですね。
問い合わせした方がいいかもしれません。
今レベル25なのですが、船便でイチゴパイの注文がきたので作ろうとしたところ、ベーカリーの中でそこだけに鍵マークが付いていて作れません。
解除の条件がわからず困っています。
ベーカリーの他のアイテムは鍵マークが無くいつでも作れます。
わかる方教えていただけると嬉しいです。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
クロンダイクの冒険をプレイしたユーザーのレビュー。
楽しませてくれています。
パズルトレジャークエストのイベントに似てると思ったら同じ会社だった。
楽しいよ
街づくりだけじゃなくいろいろな要素が入っているゲーム。何があるかわからない場所を開拓して進んで行くのは楽しい!
ただ、待ち時間が多いしテンポが悪い気がした。
会社 | VIZOR APPS |
---|---|
ジャンル | 経営・育成シミュレーション |
ゲーム システム |
街づくり・箱庭ゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年04月04日
Android:2018年03月29日
|
価格 |
iPhone: 無料