単純にミラーでも金入れてる方が勝つゲーム
限界突破が無ければまだ遊べたと思う
トリプルモンスターズに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
アホみたいに水だけ使ってれば無課金でも幼稚園児でも誰でも脳死でMeisterまで行けるわ。
水ゴミ使う奴は、毎回戦略皆無のポチポチゲーやってて楽しいのかね。キミはどう?やってて楽しい?
単発引いて二連続で麒麟出たんだが、なんなん??使えってことか??
ドM苦行不遇最弱サンダーバード!行くぜグレート!おーい!どうしたんだーい!蒼井翔太です!デッキを組めばええんか??
名前『汚水撲滅隊』にしてランク回すわ。
このゲーム水強すぎじゃない?始めてから一週間くらいしか経ってない無課金初心者でもS行けたんだが…これから始める初心者も、「ドローカード出す→ドローで強化されるカード出す→攻撃カードで一気に攻め倒す」これを続けてたら、とりあえずSまで行けるで!
原因分かりました
ニックネームの欄をスペース入力などで何も入力してない(真っ白)状態にして救援送ろうとするとエラーになるみたいです
適当に名前いれたら救援送れました
お騒がせしてすいません
昨日から魔導書開封で救援を出そうとすると通信エラーでタイトルに戻されて、今日救援を1回も使えてないんですが、同じことになってる方いますか?
相互フォローの方からは普通に救援くるんですが…
相手「ハァン!ウォ↑レ↓の勝ちだッ!!(ドヤ顔)」
運営「楽しんでくれよな!」
俺「教えて教えてよその仕組みを ボ↑ク↓の中に誰がいるの? 壊れた壊れたよこの世界で キ↑ミ↓が笑う何も見えずに」
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
トリプルモンスターズをプレイしたユーザーのレビュー。
自分的にシャドウバースは楽しいけれど複雑すぎてずっとやっていると飽きてくるししんどくなる。
でも、トリモンは今あるカードゲームの中で最もシンプルでいるのに戦略性もあって飽きない。さすが、カードゲームを長く作ってきたブシロード。このゲームはもっと伸びるべき作品であり、もっと評価を受けてもいいと自分は思う。
今後の展開にさらに期待したい。
思ってたよりもずっと面白い!
スマホTCGらしい簡単なルールでいながら、運や戦略も必要なのでサクサクと楽しくプレイできます。
キャラクタやグラフィックも魅力的で、インターフェースも綺麗です。
大きな会社て作ったというのが良く分かります。
美景ちゃん大好きだよ…
○
2-3ターンで終わるから短時間でできる。
それでもカードゲーム感がちゃんと出てるからよくできてる。
各属性ごと(+汎用)でしかでデッキを組むのでシナジーが出しにくい。
会社 | Bushiroad |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年04月26日
Android:2018年04月26日
|
価格 |
iPhone: 無料