補足すると、ベリアルは【業火】で強制送還なので、【業火】耐性であるキツネビは残り、+値に変動はありませんでしたが、他モンスターの業火でもなんでもないただの強制送還では、キツネビも送還されます。
トリプルモンスターズに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
補足すると、ベリアルは【業火】で強制送還なので、【業火】耐性であるキツネビは残り、+値に変動はありませんでしたが、他モンスターの業火でもなんでもないただの強制送還では、キツネビも送還されます。
隠密軸なんだったら、コスト3枠はルイスかドリーンにすべきじゃない?
あとコスト2枠の『ぬっぺふほふ』をファントムレディに差し替えて、パワー分散させたほうがダメ対策的にはいいと思う。
持ってないならしゃーないけど。
幻でマスター到達したものです。
よろしければデッキレシピ、参考までにどうぞ。
デッキの名の通り、女王リリス様がいないのでいつもハラハラしながら戦ってますが、それでも結構強かったです。リリス様が加えたら隠形鬼かピクシーあたりを一枚減らすといいと思います。
私は地道に魔導書を開いてます。
覚醒は今使用してるメインデッキのカードのみ。
ミラー対戦以外はあまり気にしなくてもいいかと。
水メインならイベントのカードとジャッジスキル持ちを覚醒させればいい気がします。
普通にお聞きしたいですが…モンスターを覚醒させるためのコインってどうやって稼ぐのでしょうか?
魔導書を開け続けても300~1000しか出てきませんし、地味にルーンを魔導書開けに使いたくないですし。
皆さんのコメントにあるように、大量の被りモンスターがいて、分解も出来なければ覚醒にも使えません。
皆さんはコイン稼ぎどうしていますか?
無限ひき直しガチャのバグ先に言っておくが100万石の大名になれない。
中華圏でもめんどくさすぎてやらないので、公正公平のため公開
引き継ぐしコード発行したアプリを落とせない限りデータそのままになる
端末ABC用意して、AからBに引き継ぐBからCに引き継ぐABCともアプリ落とさないように
Aはがチャを引く、引き不満だったら、Cから引継ぎコード発行しAに引き継ぐしてBを引く以下ループ、
満足の引きが出ればアプリ閉じないで引き継ぐコード発行、これでこの引きが確定。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
トリプルモンスターズをプレイしたユーザーのレビュー。
自分的にシャドウバースは楽しいけれど複雑すぎてずっとやっていると飽きてくるししんどくなる。
でも、トリモンは今あるカードゲームの中で最もシンプルでいるのに戦略性もあって飽きない。さすが、カードゲームを長く作ってきたブシロード。このゲームはもっと伸びるべき作品であり、もっと評価を受けてもいいと自分は思う。
今後の展開にさらに期待したい。
思ってたよりもずっと面白い!
スマホTCGらしい簡単なルールでいながら、運や戦略も必要なのでサクサクと楽しくプレイできます。
キャラクタやグラフィックも魅力的で、インターフェースも綺麗です。
大きな会社て作ったというのが良く分かります。
美景ちゃん大好きだよ…
○
2-3ターンで終わるから短時間でできる。
それでもカードゲーム感がちゃんと出てるからよくできてる。
各属性ごと(+汎用)でしかでデッキを組むのでシナジーが出しにくい。
会社 | Bushiroad |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年04月26日
Android:2018年04月26日
|
価格 |
iPhone: 無料