システム的にはまずまずだと思うけど
何よりレベルファイブが関わってるのがものすごい不安
装甲娘 ミゼレムクライシスに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
中韓は課金する気にならんし国産はこんな毎度毎度学習しないで劣化プリコネ出して売れるとか思ってるような勘違いのゴミでプレイする気すらないようなのばっかだしほんと国産もっと真面目にやれ
周回が重いのでメインでやるならいいんじゃねって感想
難易度が高いのは別にそこまで気にならなかった、アホAIとタワーでは絶対敵の方が先にスキル撃つ&高火力だから相当育てないとダメだろうけど
おすすめは攻撃&回復持ちのキャラを見つけて育てることレッドなんちゃらとかビビンなんちゃらとかソルなんとかとか
リセマラは星3全体回復持ち引けば絶対腐らない
俺は複数のゲームやりたいからやらん
交換所でレベル上げ素材を買える事に気付かないと軽く詰むよなコレ…
ひたすらストーリーやってお金とレベル上限解放の為のアイテム集めを繰り返すだけの単調ゲーだわ
今のところイベント周回にスキップチケットが使えない仕様だから、スキップチケットは解放素材集めにバンバン使って良い
ストーリー進めれば初回報酬とミッション報酬で石が貰えるので、ガチャはそこそこ引けるぞ
レベル上げは、まずイベント周回と交換で10くらいまでにする
全体は三人いた方がよくて、桃髪のビビンバが再使用が速い
回復もほしい
10越えられるようリミット解除もしておくといい
平均10になったらデイリーの金クエスト中級行って頑張って、交換所でお金とレベル素材Zを交換する
これで、とりあえず20まではいけます
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
装甲娘 ミゼレムクライシスをプレイしたユーザーのレビュー。
Nice
声優が豪華すぎてびっくりした。
キャラも可愛くて、入れてすぐハマりました。
大作
会社 | DMM GAMES |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2020年05月21日
Android:2020年05月21日
|
価格 |