戦闘が雑すぎて、ストーリークリアしたらさようならって出来だろう。
装甲娘 ミゼレムクライシスに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
プレイヤーレベルの方の経験値残り10にしてスタミナ100にしてスキップチケット使うと体力だけ使い切った状態からレベルアップでスタミナ満タン
これ仕様なのか?
普通にスタミナ90お得になるのはでかい
このゲーム星1や星2が普通に強くて星3は星上げ育成が1段初めから高い分低レアよりは楽程度の認識しか無いわ
しかし星1だろうが星2だろうが結局育成の手間が星3と一緒だから星3育てた方が楽という結論
ショップが固定なのか不明だけど星上げがガチャだよりで欠片買えないユニットはガチャしまくれるか万能欠片集められる人以外いずれは戦力外
このゲーム、ガチャの不味さとかスタミナの少な過ぎる仕様とかのせいで、逆に皆石割りまくって進行が加速しちゃったんじゃなかろうか?
石割らないとリミッター解除の1パーツも集まらない可能性有るからなあ。
ただこのゲーム欠片ミッションのスタミナ消費量と入手スタミナ量が全く釣り合ってないからその点はスタミナ課金必須でおかしいと思うけど
昼のログインミッションも何故他ゲーみたくスタミナじゃなくゴミアイテム?とも思った
課金はあくまでも時短であって本来ゲームは時間かけて進めるもんだからな
リリース1週間もせず7章までクリアしてしまうことは本来想定されてないから仕方無いでしょ
無課金でのんびりやってる
急ぐことは特にないし
スタミナ割りは後ちょっとで素材貯まるって時、たまーにだけど
困るのは欠片クエストで欠片落ちないことだから、交換にない欠片の為にガチャ回すしかないのが現状の課金要素かな
俺も最初の引きに恵まれたから、今の所無課金で余裕だけど、
実際に課金するかは別にして、あからさまに石を割ってスタミナやクレに変えないと進行不可能な作りにしてるじゃない?
これ作った連中はもうゲーム作りに関わって欲しくないよなあ。
楽しませて課金して貰うっていう基本からしてなって無い。
下の人が言ってることに加えて、タワーの敵が先制してスキルぶっぱなして殺しに来る仕様とか、ゲーム作りが雑すぎるし。
頭使う方向が、金使わないとゲームが進められなくなるようにする事ばっかりじゃん。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
装甲娘 ミゼレムクライシスをプレイしたユーザーのレビュー。
Nice
声優が豪華すぎてびっくりした。
キャラも可愛くて、入れてすぐハマりました。
大作
会社 | DMM GAMES |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2020年05月21日
Android:2020年05月21日
|
価格 |