今のガチャにマサカド入ってないですけど今後追加されますか?それとも限定だった?
D×2 真・女神転生 リベレーションに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
コツコツ楽しんでる者としては、これを機に新規が増えるのは反対
クソガチャなんで女神転生来ないで下さいね!
他にも楽しいアプリはあるからね!絶対来ないでくれ
122連で星4が3体のみ
一番上は星5ねw
上で紹介してる新壊れキャラのマサカドは出ませんし
(課金すりゃ天井7万だから比較的安いのかな?)
リセマラも1時間ほどプレイしなきゃならんしね
排出される中で次に有力なコウテイ、マザーハーロット出すのも大変やろな
元々ガチャゲーじゃないって喧伝してたのにガチャ限で強キャラ連発の謎
ちなみに1年無課金でプレイして確定以外の星5はゼロなんてザラです
合成出来るキャラで頑張ってねって事で
122連と聞いて蓋を開ければクソみたいな確率で笑った。
広告うって「僕たちのゲームはクソゲーです!いっぱいお金落としてくれるソシャゲ中毒者だけ来てください!」って言ってるようなもの。
メガテン好きだけど生理的に無理。これやってるやつメガテンが好きじゃなくてただのソシャゲ中毒だろ。
クソまずいラーメン屋が、その店の高額ラーメン一杯無料キャンペーンを開始。
腹が減った人は渋々食べるも、まずい事に変わりはないのでリピーターはおらず、結局キャンペーンの甲斐なく客足は増えなかった。
こいつらのやってるのはこれと同じこと。
原因の根本解決しないと無意味だという事が理解できず同じことを延々と繰り返す無能集団。
パズドラと同じくらい石配るとかくらいしないとリリース当初の盛り上がりまで再起する事は100%無理。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
D×2 真・女神転生 リベレーションをプレイしたユーザーのレビュー。
楽しい
無課金でも頑張ればキャラをある程度揃えられるのはいいところ。悪魔合体のシステムは他にはない要素なのでもっと活かしていって欲しい。
将門公の呪いがないことを祈るばかりですかな:( ;´꒳`;):
ペルソナしかしたことないけどプレイ!
女神転生のウリはやはり「悪魔合体」なのではないでしょうか。色々な組み合わせによって見た目や特徴、スキルまでも自分好みにすることができます。
他の方も書いているように、スマホゲーらしからぬ育成の幅!そしてたぶんこれからも悪魔どんどん増える!
3Dとして動く悪魔は格好よかったり、可愛かったり。
残念なのは、☆5レアやら、リセマラやら、純粋にゲームを楽しむことができない人が低評価をつけること。
育成がメインならガチャはたいした問題にはならないことからも、良ゲーと言える。
会社 | SEGA |
---|---|
ジャンル | ベーシックRPG |
ゲーム システム |
コマンドバトルRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年01月22日
Android:2018年01月22日
|
価格 |
iPhone: 無料