画像貼り忘れた
eFootball™ 2023に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ツアイベとかユーザーのスカッドをCOMが操作するイベントとかでポジションメチャクチャだよね
新規でスカッド作るときみたいに選択選手が総合値順?でスタメンから当てはめられていくみたいなカンジだと思う
アプデからずっとこんなんだけどコナミは直す気ないんかな?
フランシスコ クアドレニ
3-1-4-2
コストが620で、3バックの監督では今作最高値だけど、物足りない。
キーパーをレベマのドンナルンマにしてだいぶ節約してる。
あとはベンチを白とかにしてw
そのうち、マネージメント能力向上アイテムが配信されるだろうから、この監督に全部入れる予定
「アプデでシーズン情報およびバリエーション情報は削除されます」
いつ獲得してもツアイベボーナスの影響なくなった
19アプデ後
ツアイベボーナス少っ!
ライブアプデ後
選手情報、監督フォメなど何の発表もなしにちょこちょこ変更
マイチーム選手監督は一切変更無し
むしろ移籍した選手なんて再獲得して1からレベマ目指してやんのかよ
ブラヒムディアスがレアル、昌子がトゥールーズ所属に変わってる
けどマイチームのディアス昌子はそのまま…
17S、18A、B、Cの時と手法は変わらずかよ…そこ変えてくれないと育ててる選手が無意味じゃん
あと毎週毎週同じような変わりばえしないイベント
エナジー制廃止とは言え、暇人しかクリア出来ないツアイベにいちいちビギナーアマチュアの相手しないと進めないVSチャレンジに一向に改善されない無法オンライン
それに相変わらずのエフェクト
FPとかスペシャル感出すための非現実的なキャラ投入
ウイイレももう終わりかな
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
eFootball™ 2023をプレイしたユーザーのレビュー。
サッカーをしているので多少の動きを理解した上でプレーできるのでとても簡単に遊ぶことが出来ます
無料でここまで楽しめるのはすごい!
無課金であっても熟練度次第で充分課金者と渡り合える要素が盛り込まれている。
バグが少ししかないので止まりにくいし何だかんだ神ゲー
会社 | KONAMI |
---|---|
ジャンル | サッカー |
ゲーム システム |
サッカー |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年05月24日
Android:2017年05月24日
|
価格 |