Androidの皆様、普通にアップデートってできましたか?
eFootball™ 2023に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
今のところもったいぶって出してこなかったFPやらスキルアップトレやらを出し尽くしたら後は何があるんだろね
そもそも日本人J選手が黒球だったりFP自体がもう何でもありのカオスだよね
色々とバランス崩れまくり
どんどんリアル感なくなっていく
切断してもないのに切断負けになるからどっちからもGP削っとこう的な意味じゃね?
要は切断されても負けになる現象に関して多数の報告があって確認してるけどどうにも出来ない、もしくは黙認しているクソコナミにとって都合のいい措置だろ
報告しても「知らぬ存ぜぬ、もう報告してくんな」って返答するくらいだからね
今日やったオンチャレ
チャレ1・1試合目
回線操作されて操作不能で引き分け
チャレ2・1試合目
同じく回線操作され操作不能、回線操作されフリーズして俺の切断負け
チャレ2・2試合目
同じく回線操作され今度は切断勝ち
チャレ3・1試合目
回線操作されて操作不能、前半早々2点先攻され鳥籠されーの必死で同点にして引き分け
チャレ3・2試合目
回線操作されて操作不能、引き分け
チャレ3・3試合目
試合開始すぐ回線操作されフリーズして俺の切断負け
時間の無駄
そーなのか?教えてくれてありがとう
適応ポジション以外で起用したら当然そのポジションに適してないわけだから能力の低下は納得として
濃い緑の適応ポジションで起用したら何かの能力が低下するのは謎だな
ソースあったら教えてほしい
総合値って能力値から算出されてっから関係してるぞ
総合値が低いけど能力値が高い選手なんてまずいないから
表示こそされないけどクリロナLWGも総合値が下がれば何かしらの能力値は下がってんだぞ
総合値と能力の上下は関係ないけどね
今作だとクリロナLWGで起用すると総合値は下がるけどクリロナの能力自体は低下してないからね
飽くまで対応ポジション以外で起用した時に能力が低下するわけだから
いや、総合値はそのポジョンに対する適正でしょ?
じゃないとそれぞれの細かい能力値の意味がない。
確かに適正のないポジョンに選手を配置すると総合値が下がるけど、それはそれぞれの細かい能力値が下がってるんじゃなくて、連携やオフザボールの選手の動きが悪くなることに関連してると理解していた。
俺の考えは間違ってるのか?
クリロナをGKに置いた時に総合値が本来の90オーバーの数値なわけないだろ
総合値に比例して能力も下がったらそりゃそうだろうよ
ゴールキックの飛距離の算出がどうたら以前の話じゃね?
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
eFootball™ 2023をプレイしたユーザーのレビュー。
サッカーをしているので多少の動きを理解した上でプレーできるのでとても簡単に遊ぶことが出来ます
無料でここまで楽しめるのはすごい!
無課金であっても熟練度次第で充分課金者と渡り合える要素が盛り込まれている。
バグが少ししかないので止まりにくいし何だかんだ神ゲー
会社 | KONAMI |
---|---|
ジャンル | サッカー |
ゲーム システム |
サッカー |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年05月24日
Android:2017年05月24日
|
価格 |