手持ち更新は無いよ
eFootball™ 2023に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
今回のイタリアリーグのスペシャルチームでミランのピョンテクが銀玉になってたけど、手持ちは銅玉のままだけど、なんでですか?
手持ちは所属チームもジェノアのままです
シーズン情報はなくなったって言っといてアプデでサラっと変えてきやがって
隠れシーズン情報なんて18ABCと何も変わんねぇじゃん
チョコチョコポジションまで買えやがって
いっそのこと適正はそのままでポジは登録と同じでFW、MF、DF、GKにすりゃいいじゃねぇか
FP選手は2019だけって謳ってるから2020になったら使えない
その時にどんな対応になるかは発表されてないからわからないなぁ
某サイト予想では通常選手と交換かGP交換とかって書かれてた
いろんなサイトでライブアプデ後の変更情報が色々と出てるけど
誰々のポジションが変わった
身長、体重が上がった、下がった
総合値(レアリティ)が上がった、下がった
どの能力が上がった、下がった
スキルが付いた、なくなった
ってめちゃくちゃで使用感もだいぶ変わるしもうカオス
能力値の微量な変化なんてどう変わったのか知りようがないし毎回こんなん変えられたらたまらん
そもそも19アプデん時に総合値、レアリティ、ポジションが変わって、またまたライブアプデで元に戻ってっていい加減にして欲しい
羨ましい。
銅玉の堂安を持っているので
銀玉の堂安を手に入れるには
銅玉の堂安を一度捨ててから
手に入れないと無理なのかな。
酒井は手に入れてなかったので金玉でゲットできて良かった
ライジングシュート持ちとそれ以外とではミドルシュートのゲージが変えないといけない。
でも、アプデ後からライジングにならないことが多くて、ただのボテボテシュートになることが多くなった…。
ライジングのミドルが一番気持ち良い。
あと、コンカのミドルもめちゃかっこいいよね。
FPガチャでクリロナとクリバリ獲れなかった…
また同じ選手獲得するチャンスってあるのかなぁ?
にしてもFPクリロナの無双能力が羨ましい。
オフェンスセンス99とか…。
2019になってクリロナのオフェンスセンスがだいぶ落ちて93だから、特にその部分が悔しい。
レアリティが変わるって事は総合値が変わってるって事で、レアリティに影響がないだけで総合値が変わってる選手の数が凄いことになってる
現状で保有している選手をレベマ育成しても更新後に獲得した選手とでは総合値、能力値で差が付くって考えたら害悪アプデじゃね?
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
eFootball™ 2023をプレイしたユーザーのレビュー。
サッカーをしているので多少の動きを理解した上でプレーできるのでとても簡単に遊ぶことが出来ます
無料でここまで楽しめるのはすごい!
無課金であっても熟練度次第で充分課金者と渡り合える要素が盛り込まれている。
バグが少ししかないので止まりにくいし何だかんだ神ゲー
会社 | KONAMI |
---|---|
ジャンル | サッカー |
ゲーム システム |
サッカー |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年05月24日
Android:2017年05月24日
|
価格 |