その逆もまた然りってことを言ってんのよ
センスないアンサーすんなよ
eFootball™ 2023に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
急にスローになってドリブル止まってボール転がっていったりパスシュートの勢いが弱くなったり軌道が変わったり選手が動かなくなったりツアーのエフェクトがエグいんですけどー!
非搭載マルキージオの交換候補って前回同様の裏設定があるとしたらサウール、パウリーニョ、フェルナンジーニョ、ミリンコヴィッチサヴィッチの4人ぽい
サウとパウは凸、フェルナンはスカウト獲得済みだからサヴィッチもしくはフェルナンのレベマが当たりになると思うんだけどサウとパウがカブるって事もある?
WEユナイテッドのウイイレさんよぉ
☆1スカで、ネイマ&ベッカム並べて白銅相手に回線操作ばっかしても勝てないの?それもゴール前に来たら狙って回線操作したところで、それすらも下手だから無駄だったんだけど
まぁ切断せずにギブしたってのは唯一の救いなのかもな
けど通報はさせてもらったから19アプデ迎えられると思わないほうがいいぞ
☆1スカで、ネイマ&ハメロドの黒と銀球並べて白銅スカ相手に回線操作しても前半早々2点取られてすぐ切断するくらいならウイイレ辞めた方がいいと思う
選手、回線操作のハンディキャップあってのこの結果は圧倒的に実力と知能不足だし、切断逃避の次点で、まずこの先強くなることはないと思うし
そもそも俺程度に言われるくらいだしなぁ・・・
コストの高い3バックの監督がいない…
ずっとメルキオッレ・バッツォーニを使ってたからかなり萎えてる…。
最近はファビオ・ペレスで慣らしてるけど、やっぱり3-2-4-1がやりやすかったわ。
もしくは3-4-3がよかった。
好きにフォーメーションを弄れないとかほんとに腹立つ。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
eFootball™ 2023をプレイしたユーザーのレビュー。
サッカーをしているので多少の動きを理解した上でプレーできるのでとても簡単に遊ぶことが出来ます
無料でここまで楽しめるのはすごい!
無課金であっても熟練度次第で充分課金者と渡り合える要素が盛り込まれている。
バグが少ししかないので止まりにくいし何だかんだ神ゲー
会社 | KONAMI |
---|---|
ジャンル | サッカー |
ゲーム システム |
サッカー |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年05月24日
Android:2017年05月24日
|
価格 |