コナミからしたら
"システムは完璧です、弊社に落ち度はありません、通信環境が悪いんだろ"
てなもんよ
"サーバーにエラーは確認できませんでした"
ってのはそういう意味なんじゃね
eFootball™ 2023に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
コナミからしたら
"システムは完璧です、弊社に落ち度はありません、通信環境が悪いんだろ"
てなもんよ
"サーバーにエラーは確認できませんでした"
ってのはそういう意味なんじゃね
俺もよくあるから意見した事あるが全く同じ返信
二度目は無視決め込まれて三度目送ったら
「この件に関しては今後お答えできません」
って逆ギレに近いような内容の返信あった
切断された時って端末のアンテナがいきなり0になるし、この症状ってiOS12になった直後からそうなってんだ
だからシステム上OSとの関係、もしくは端末の世代も影響してると思ってんだけど報告しても無視された
19アプデ後から切断は両チームベンチ含め全メンバーの試合数削られんじゃん?
本来なら切断した側をぺナで削るのは理解出来るけど、どっちからもって事はどっちが切断したかマジで確認できない、ならどっちも削っとけってなもんなんじゃね?
でなきゃ優良者側からも試合数削る理由なくね?
報告が多数あっても解明できてない、何も出来ないからこんな仕様なんじゃね?
切断負けがあまりに多いから運営に報告したけど、サーバーにエラーがないということでこちらの通信環境のせいにされた。レート上位者の勝ち方も調べて欲しいと送ったけど、運営は無視の返事なし。
オークション産とエージェント産の区別化がなくなってから欲しい選手はほとんど獲得したし、黒球がBOXドローで高確率で当たるから喜びも半減
そこで普通はFPに行くんだろうけどFP無関心派としてはもうレジェンド1択しかないけどこれまたなかなか当たらないもんだね
同名選手トレでの育成の経験値がかなり低くなってるみたいね
ただでさえレベマ育成が大変なのに、途中でアプデ更新から総合値変わったりなんてしたら結局またレベ1からの育成がだいぶ面倒になる
ウイイレ2019のエディット選手について質問です。
選手はベースコピーで作成しています。
マスターズリーグを進行させる中で、
試合前の戦術やポジション、選手を交代させる画面がありますが、作られた選手の顔が表示されずシルエットです。
(グランドに配置された選手)
ちゃんと表示させるにはどうしたら良いのでしょうか?
試合には普通に参戦できます。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
eFootball™ 2023をプレイしたユーザーのレビュー。
サッカーをしているので多少の動きを理解した上でプレーできるのでとても簡単に遊ぶことが出来ます
無料でここまで楽しめるのはすごい!
無課金であっても熟練度次第で充分課金者と渡り合える要素が盛り込まれている。
バグが少ししかないので止まりにくいし何だかんだ神ゲー
会社 | KONAMI |
---|---|
ジャンル | サッカー |
ゲーム システム |
サッカー |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年05月24日
Android:2017年05月24日
|
価格 |