ヴィニシウス調子良かったのに今季絶望か
代表にも選ばれてたのに
さすがにチーム事情があんなだっただけに酷使しすぎじゃね?このまま潰れてしまわないかが心配だね
ウイイレでもコンディション下がるだろうし怪我してたら獲得出来ないんだっけ?
eFootball™ 2023に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ヴィニシウス調子良かったのに今季絶望か
代表にも選ばれてたのに
さすがにチーム事情があんなだっただけに酷使しすぎじゃね?このまま潰れてしまわないかが心配だね
ウイイレでもコンディション下がるだろうし怪我してたら獲得出来ないんだっけ?
今週のナポリクラブセレクションでFPクリバリ来るかな
前のPOTWのFPクリバリとも区別化されんだっけ?
19Aクリバリ
19Bクリバリ
POTWクリバリ
今回のクリバリ
クリバリだけで4種類
コナミはどうしたいんだろうね
増量もある意味バランス取るためだと思う。けどこれもいつまでなのか・・・もしかしたらいきなり今日のアプデ後に戻ってるかもしれないし
☆5トレはまだまだ出さないと思う、と言うか出してしまったらコナミとしてはもう手の内がなくなるんじゃないかな?FP、スキルチケ、マネジメントチケ出し惜しみしてたのもそんな感じじゃね?
ウイイレアプリやってる人の大半はそこらへんのレジェンドは憧れだよね、俺もジェラ、ベッカム、ジーニョが欲しいんだけどなかなか
ベベトサネッティが当たって嬉しいけどやっぱ上の3人使いたい
ツアーのトレーナーが増量されたのは理解してるけど
にしてもケチってるなと思ってしまう
トレーナーをケチる必要あるかな?
あと星5トレーナーが実装されない点も謎
とりあえず今回は全トレーナーをオーウェンにぶち込んだ笑
オーウェンやジェラード、ベッカム、ロナウジーニョらへんの選手はリアルタイムで憧れた選手だからレベマにして最高な状態にしたいんだが育成が追いつかない。
多分ツアーのトレーナーは×2で増量中だぞ
だけど毎週FPで追いつかないんだろうな
さらに同名選手トレーナーの経験値が大幅にカットされたとかで育成が難しくなってる
そもそもがFPなんて物ぶっこむからバランスがおかしくなってそれを無理矢理バランス取るために余計におかしくなってんじゃね
それが1番手っ取り早いと思うけど
それにしてはツアーのトレーナーの数やトレーナーの経験値数が少なく感じる
ただでさえ毎週FPが来て育成すべき選手が多いのにゲームバランスが悪く感じる
アンケートで育成に関して不満で答えたけどユーザーの意見が反映されるか疑問だね
試合で得られる経験値量の多い少ないは相手チームとのチームパワー差が関係してるらしいから自然と黒金育成は難しいよね
ならツアーのスペトレ一気に突っ込むしかないのかな?
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
eFootball™ 2023をプレイしたユーザーのレビュー。
サッカーをしているので多少の動きを理解した上でプレーできるのでとても簡単に遊ぶことが出来ます
無料でここまで楽しめるのはすごい!
無課金であっても熟練度次第で充分課金者と渡り合える要素が盛り込まれている。
バグが少ししかないので止まりにくいし何だかんだ神ゲー
会社 | KONAMI |
---|---|
ジャンル | サッカー |
ゲーム システム |
サッカー |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年05月24日
Android:2017年05月24日
|
価格 |