回線操作厨
eFootball™ 2023に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
チームパワー2000程度のスカッドでオンライン参戦したら3500オーバーとしかマッチングしない
FPの影響でチームパワーの無限化進んでるのはいいとして、皆さん漏れなく回線操作に切断ばっかり
スペトレ☆3と4だけで受取箱に軽く200個以上あるんだが誰に使ったら良いのやら・・・
他にもスキルトレとポジ適チケもほとんど使ってない
中アプデで変更があったらチャラって考えると使う気がうせる
初めからこうやってれば不正もこんなにまで増えなかったろうに、利益優先した結果チーター繁殖地化した今となっては切断勝ちなんて不正まで出てきて切断取締り出来ない状態じゃん
サイドからゴールライン近くまで攻め込んでゴール前にマイナス気味のグラウンダーパスを送ろうと操作したときにセンターサークル付近の味方センターバックにパス出すの何とかならないのかな
週間FP楽しみにしてたけど金玉1、黒玉1、黒玉雷1、やったけどルカク当たらず(涙)
まじで最悪 リヴァではサラー、バルサではメッシ、スアレス、コウチーニョ週間ではクリロナ、ディバラ当たらず最近ガチャ運なさ過ぎてマジ萎える
まぁマッチングした時点でわかってたけど安定のラグカス切断
その程度のラグカスはわかってりゃ対処出来んだよ
最近ピンチで回線操作して自分のディフェンスの動き止める馬鹿が多いよね
それを利用すりゃスルーパス通り放題だから
こんな奴の事だろうね
FP並べて銀スカ相手に切断するようならやめた方がいいと思うよ
下手でも弱くてもそれはそれでいいんだ
ただ課金しまくってFPだ黒球並べても使いこなせないなら意味ないよね
まぁ慣れてきてコツがわかればそれはそれで強くなるだろうね
でもさすがに回線操作とか切断してる奴は何をどうしようと強くはならないよね
そうやって上げたレートに何の意味があるのかな?
「課金はデータにお金を払ってる、消えたらそれまで」
ってよく言うけど課金して不正してその先に何があるのかな?
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
eFootball™ 2023をプレイしたユーザーのレビュー。
サッカーをしているので多少の動きを理解した上でプレーできるのでとても簡単に遊ぶことが出来ます
無料でここまで楽しめるのはすごい!
無課金であっても熟練度次第で充分課金者と渡り合える要素が盛り込まれている。
バグが少ししかないので止まりにくいし何だかんだ神ゲー
会社 | KONAMI |
---|---|
ジャンル | サッカー |
ゲーム システム |
サッカー |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年05月24日
Android:2017年05月24日
|
価格 |