5分でログインできたなら速いよw~風呂からあがって未だにクルクルだよ
アルケミアストーリーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
画像貼付ありがとう。キャラメイキングは飛び抜けて秀逸だよね!~しかしPC 版は配信して運営が右往左往して配信終了したらしいから?アプリ版でどれくらい改良されているかだね
PCはもうスカイリムで間に合ってるからなぁ
スマホでっていうならキャラメイク一番だよねアルスト
ほんとにもったいない。
そして本当に五分かけてログイン出来た。なんつーゲームや
キャラクターメイキングだけで比較するなら、来年上半期リリース予定の黒い砂漠のメイキング動画観てみたら!目元に口元の口角等々がアルケミアの様なアニメ風ではなくリアルグラフィックで精密にメイキング出来る!どのアプリも比較出来ないレベルだよ。
そうだよ。すげぇ集金前面に出した作品だよね。
魔法と錬金術の世界を、どうぞお楽しみください。
とんでもねぇや 下に書いてたけど、合成を錬金って言葉にすればちょっとは方にハマってたかな?って思った。
ボンドも馴染みない言葉だしね
終了だけはやだなぁー 何様だよって言われたら何も言い返せないけど、だけど長い目ではとても見れる内容と出来ではないよね。なんでこれでいけると思ったん?って言いたいわ。
ほんと、なんちゅー半端もん掴まされたんじゃワレ!!!ってこのことだよね。って批判というか、持ち上げるところがない
とんでもねぇJRPG。 私は優しくなりたい。
改善する能力あればすでに改善されてるだろし、もう別鯖に1から再構築しないと無理な気がしてきた
そうなったら金もかかるから、このままいけば来年中の終了ありえるな
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
アルケミアストーリーをプレイしたユーザーのレビュー。
非常にゲーム操作が簡単で、なおかつキャラクリエイトがとても細かく設定できるので、RPG好きには外せないゲームだと思います!
マウント機能もあり、動物や物に乗っての移動も出来るようになり、初心者にも扱いやすいゲームです!
最高!
アソビモ史上最高のクオリティーだと断言できる!今までのグラフィックの数百倍綺麗。正直初めてアソビモのゲームでアバター可愛いと思った(笑)元々MMO好きじゃないけどアルストはしばらく続けるわ。
会社 | ASOBIMO |
---|---|
ジャンル | オンラインRPG |
ゲーム システム |
MMO/MORPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年11月30日
Android:2017年11月30日
|
価格 |
iPhone: 無料