>>10270
みんなが言いたいのは作る以前、最も大切な信用問題だろ。リリース直後の不具合なら致し方ない。しかし延期延期延期、メンテメンテメンテしても一向に改善が見られない。むしろバグが増えて酷くなる一方だよな。特に通信障害が酷い、Twitterやここでコレだけ訴えている。しかし結果がショップメンテナンスと糞どうでもいい夏フェス、そして5分経ってから入りなおしてくださーいと問題を棚卸し。そこじゃねぇよ!バカ!と暴徒するプレイヤーが多数。当然だよな。
何日もプレイ出来ない、期待裏切られた苦しみ、お前にわかる?ゲーム作るの大変?知るか。他のソシャゲはどうだ?ちゃんと運営できてるだろ。褒めてもいいけど運営を甘やかすな。問題解決できねぇじゃねぇか!
長文失礼(('ェ'o)┓
続きを読む
閉じる
>>10271
金はユーザーが好きで出してるだけ。運営からの強制ではないからな。そう言うごちゃごちゃ言う奴にかぎって無課金キッズが多い件www
続きを読む
閉じる
>>10270
金取ってんだから結果出せよ。言い訳してんじゃねーよゴミ
続きを読む
閉じる
アルストがリリースするに当たって延期をかさねてきた結果、ずっと待機してた奴の大半は言った。
不具合だらけでも構わないからとりあえずリリースして欲しい。
キャラメイクだけでもいいからとりあえずリリースしろと……
もう待ちきれないと……
そう言ってTwitterなどでも運営にプレッシャーをかけ続けた結果がこれだ。
今度は不具合多すぎだってか?
自分でゲーム一つ作る事がどれほど大変な事なのかを知らない奴が笑わせるな
続きを読む
閉じる
>>10267
書き込みは正論と思います。でもアソビモには常識論は通用しないです。数年前までエリシアオンラインを遊んでいた時期にゲーム内掲示板とチャットで【特定の数名ユーザーが頻繁に性交渉を求める発言.書き込みをしていました】この事実を一緒にプレイしていた友人と運営に苦情メールした所返信された運営からのメール内容に驚愕しました!運営からの内容は→【ペナルティは非常に重い処置ですから簡単には課せられない~気になるなら閲覧しないようにして下さい】でした。皆さんの常識では如何な文言に捉えますか?
続きを読む
閉じる
>>10266
この前パンツ写真上げたの俺だww
フレンドはできた?
続きを読む
閉じる
運営よ!!!→動かない車を新型車として発売したのと同じ!通常社会では犯罪に等しい行為!~しかしユーザーはこのアプリが好きだから我慢に我慢を重ねても、改善される事を願って見捨てない!~そのユーザーの気持ちを逆手に騙し騙しの運営手法は反社会集団と何ら変わらない!→少しでも人間味が残っているなら、現在の状況と以後の対策を告知するのが企業責任ではないか!
続きを読む
閉じる
>>10259
撮りたいけど入れないの!!(笑)
まぁ取った所でなんだって話なんだけど!(笑)
続きを読む
閉じる
嫌なら辞めろと言っているやつは何も分かってない。
好きなゲームに不満があるから文句を言うのだ。嫌ならとっくに辞めているし、話題にも出ない。
こうして掲示板が荒れるのは、せっかく好きなゲームなのに、「バグ多すぎ」「重すぎ」などの要因でまともにプレイが出来ないからだろう。
そして、本当に「嫌になって辞める」プレイヤーが出てくる。実はこれが一番痛い。プレイヤーが減ればサービス終了に繋がりかねないからだ。
このゲームが本当に好きなら、妄信的に肯定するのではなく、運営に訴えかけていくべきだ。もちろん、掲示板で文句を言うだけでなく、運営の目に届く場所でも。
そうしないと、残ったごく一部の信者だけに惜しまれながら、アルストが終わりかねない。
続きを読む
閉じる
ここまで不具合だらけのゲームはやった事がない気持ち悪いから今はやめてアンストします。
続きを読む
閉じる
6時間ぐらいタイムアウト…ダンジョンも行けないやんイベも遅れてるどうしてくれるよー運営さん
続きを読む
閉じる
>>10249
なんでやったらいけないんだ。
ゲーム自体は好きなのに。文盲かよ。
続きを読む
閉じる
またしても入れない現象。。イベント間に合わない感と経験ポテトの時間をリターンして欲しいです( ;∀;)
続きを読む
閉じる
>>10257
俺も同じくいつになったら普通にできるのやら…
続きを読む
閉じる
>>10244
所詮半数は今現在ヨメをそう見てるでしょうね
続きを読む
閉じる
>>10241
なんかその言い方がエロいわね!
そういや、ヨメの下着の色を出してる人いたしね(笑)
ログイン出来たら撮ろうかしらね
続きを読む
閉じる