神ゲー候補だけど!プロフィールは名前と職業のとこ押さないとわからないのはわかりにくいな。スタミナか少なすぎ5進化羽の必要数も多すぎ!属性ゲーだから星4でも星5に勝てるしバランスはいいな!飛行を移動3にしてくれ、不満なくせば神ゲー!
ファイアーエムブレム ヒーローズに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
神ゲー候補だけど!プロフィールは名前と職業のとこ押さないとわからないのはわかりにくいな。スタミナか少なすぎ5進化羽の必要数も多すぎ!属性ゲーだから星4でも星5に勝てるしバランスはいいな!飛行を移動3にしてくれ、不満なくせば神ゲー!
全てがファンキルの完全下位互換なFEHさんは泣いていい。
ぶっちゃけ過去作キャラが出てくること以外に何一つ評価点無いんだけど、せめてストーリーがマシならまだなんとかなぁ…。
俺ゲームやったけど悪くはないよだけど
セガ・サターンとかプレステ出始めのゲームやってた方ならわかるだろうけど今のゲーム作る人に物作る情熱全然感じないんだよね
金=ガチャ
ガチャ=英雄
変なゲームでも情熱ある人が作れば悪くてもそれなりの評価になるしなんだかんだまたやりたくなるんだよね癖のあるゲームは
作った人のどや顔見れるゲーム出てこんかな
思ってたより評価低いな(-_-;)
ストーリーはあってないようなものだけし、AP50固定はどうかと思うけど、ゲーム内容は結構楽しいと思うよ。
そこまでキャラを選ぶようなゲームでもないようだし。
FEHに望むことはキャラの為に遊ぶゲームにしないでほしいという事かなー
目的のために手段(キャラ)があるだけで手段の部分を目的っぽくしてキャラ集金げーにするのだけはやめてほしい
はじめは「え、回避すらないの?それつまんなくない?」
って思ったけど、進めるにつれ詰将棋やチェスみたいな感覚で遊べるようになった
回避のない戦略げーこれはこれでありだね。キャラが弱くても無駄に突っ込まずどう動かすか考えることでクリアできる
認めたくはないが、最近の国産スマホゲーは大しておもろくない。
韓国産のRPGのほうがよく出来てるし、数段面白いのがくやしいかぎり。。
いいかげんキャラだけに頼る商法はやめたほうがいい。特にバンナムさん。。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ファイアーエムブレム ヒーローズをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | Nintendo |
---|---|
ジャンル | シミュレーションRPG |
ゲーム システム |
ターン制ストラテジー |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年02月02日
Android:2017年02月02日
|
価格 |
iPhone: 無料